Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ставров

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Hjdtycrfz
Новичок

Hjdtycrfz

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Розыскиваю любые сведения о прадедушке Ставрове Павле Стефановиче в 1908 г проживал д Шатилово Царевой волости Орловской губерни. У него быро 4 дочери: Мария Павловна .Вера Павловна . Надежда Павловна Агния Павловна- г. р 1887 05.02. У прадедушки был пасынок Владимир г.р.1875. О прабабушке ничего не извесно .Может кто то встречал эту фамилию в документах. Для этих мест фамилие редкое. За ранеее признательна за любую информацию . с уважением Евдокия
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 924
Hjdtycrfz
Здравствуйте!
Задайте Ваш вопрос на Генеалогический форум ВГД » Поиск предков 1 » monaleks Y
https://forum.vgd.ru/155/15108/310.htm
в этом разделе собираю информацию о живших когда-либо людях с фамилиями:Ставров

И используйте поиск (в самом верху странички)нажмите поиск и введите искомую фамилию.
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Эта тема была выделена из темы "Яворский" (8 октября 2016 16:01)
Xelena S
Новичок

Краснодарский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Ищу любые сведения о семье Ставровых из Борисоглебска тогда Тамбовской губернии. Отец Ставров Константин Павлович. Был учителем. У него было одиннадцать детей. Мой дед Леонид Константинович, Николай Константинович, Владимир Константинович, Ольга Константиновна. К сожалению, имена остальных детей мне неизвестны. Мой дед погиб неисвестно при каких обстоятельствах. В 1915 году прошёл ускоренные военные курсы в Москве в Александровском училище. Где воевал и как погиб мне неизвестно. Информацию о нём я разместила на сайте Офицеры РИА, но так и не узнала при каких обстоятельствах он погиб. Можно ли что-то узнать о большой семье Ставровых? Знаю, что его брат жил(служил?) в 1915 году в Перми. Любая информация важна.

Прикрепленный файл: 1    _2024-02-09_191239_ok.ru.jpgIMG_20200727_092336.jpg, 103218 байтоткрытка  от Ставрова Леонида.jpg, 262999 байт
---
Ставрова
Xelena S
Новичок

Краснодарский край
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Ищу любые сведения о семье Ставровых из Борисоглебска тогда Тамбовской губернии. Отец Ставров Константин Павлович. Был учителем. У него было одиннадцать детей. Мой дед Леонид Константинович, Николай Константинович, Владимир Константинович, Ольга Константиновна. К сожалению, имена остальных детей мне неизвестны. Мой дед погиб неисвестно при каких обстоятельствах. В 1915 году прошёл ускоренные военные курсы в Москве в Александровском училище. Где воевал и как погиб мне неизвестно. Информацию о нём я разместила на сайте Офицеры РИА, но так и не узнала при каких обстоятельствах он погиб. Можно ли что-то узнать о большой семье Ставровых? Знаю, что его брат жил(служил?) в 1915 году в Перми. Любая информация важна. https://my.mail.ru/mail/smir_1947/

Прикрепленный файл: 1    _2024-02-09_191239_ok.ru.jpgIMG_20200727_092336.jpg, 103218 байтоткрытка  от Ставрова Леонида.jpg, 262999 байт
---
Ставрова
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8897
РГИА
Ставров Константин Павлович, 50 лет на 1911 г.; учитель 4 Борисоглебского приходского училища Тамбовской губернии на 1911 г.
Состав дела (1)
Ф. 1349 Оп. 2 Д. 413 Л. 34-36
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈