Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тимченко

село Волчанка Самарской области Красноармейского района

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Toksy
Новичок

Новокуйбышевск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию по селу Волчанка Самарской области Красноармейского района фамилия Тимченко
- мой дедушка Тимченко Иван Алексеевич (Жена Тимченко(Горбачёва)Александра Егоровна. Хотелось узнать подробней о родственниках со стороны дедушки. Мой прадедушка Темченко Алексей Яковлевич (первоначально они были Темченко,но из за ошибки стали Тимченко)у него было вроде 4 детей( Иван(мой дедушка),Анна,Ольга и Дмитрий) Жена если не ошибаюсь Фёкла (Лётя) девичья фамилия Сокольская.

Буду благодарна за любую информацию!
---
Ищу сведения о Башкировых,Курушиных,Сливиных,Тимченко(Темченко),Горбачёвых,Сокольских.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

Toksy написал:
[q]
за любую информацию!
[/q]

В контакте, наверно, быстрее откликнутся, в односельчанах. Мало данных, человек не идентифицирован.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
TimSA
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 58
Здравствуйте

Прикрепленный файл: IMG_1113.PNGIMG_1114.PNG, 61582 байтIMG_1115.PNG, 129587 байтIMG_1116.PNG, 72273 байтIMG_1117.PNG, 61481 байтIMG_1118.PNG, 65096 байт
---
Дон и Кубань
Toksy
Новичок

Новокуйбышевск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3

северный юрий владимирович написал:
[q]

Toksy написал:
[q]

за любую информацию!
[/q]

В контакте, наверно, быстрее откликнутся, в односельчанах. Мало данных, человек не идентифицирован.
[/q]

Благодаря родственнице удалось выяснить,что фамилию по ошибки изменили,мой прадед был Темченко,а дедушка уже Тимченко.

---
Ищу сведения о Башкировых,Курушиных,Сливиных,Тимченко(Темченко),Горбачёвых,Сокольских.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈