Наверх ##
2 декабря 22:44 Здравствуйте! Ищу сведения по деревням Фоминка, Бибирево, Васюнино Краснохолмского района.
Ищу Чистяковых.
Мой прадедушка Чистяков Василий Никифорович, 1894 г.р. деревня Фоминка, его младшая сестра Чистякова Ирина Никифоровна,1907 г.р.
возможно их брат: Чистяков Иван Никифорович, 1906 г.р. деревня Бибирево.
В записи о рождении первого ребенка Василия Никифоровича указано место жительства деревня Васюнино.
К сожалению, я не могу найти метрических книг по этим деревням за эти годы. Мой прадедушка уехал в Московскую область в 20-х годах. И нет никаких зацепок, чтобы найти какую-то информацию о них именно по месту рождения в Тверской области.
Подскажите пожалуйста, к какому приходу относятся эти деревни? По каким церквям искать метрические книги, исповедные ведомости?
Где находятся кладбища рядом с этими деревнями?
Хочу приехать в муниципальный архив г. Красный Холм, посмотреть похозяйственные книги по этим деревням, возможно кого-то найду, хотя это уже конечно более поздние годы будут.
Какие еще источники информации можно посмотреть?
На сайте ГАТО, на сайте familysearch.com ищу, но не нахожу. Хотя Тверская область на familysearch.com есть, но по этим деревням не нахожу данных.
 --- Ищу сведения о Борисовых, Кириллиных, Чистяковых, Самойловых, Григорьевых, Лобзовых, Рожковых, Ершовых |