Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Довойна, Девойна, Довоин, Девойно, Соллогуб-Девойно

Интересует любая информация.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1336
[ Ответ на сообщение GrayRam ]

Юстин-Северин (Антонович) граф Соллогуб (граф Довойно-Соллогуб)
Псевдоним: "Устин Антонович"
Дата рождения: 23 августа 1811
Смерть:
Ближайшие родственники:
Сын Антония-Базыля-Онуфрия (Осипович) графа Довойно-Соллогуба и Анны граф Довойно-Соллогуб
Муж Юлии Никифоровны граф Соллогуб
Отец Василия Юстиновича графа Соллогуба; Дарьи Юстиновны граф Соллогуб; Елизаветы Юстиновны граф Соллогуб; Владимира Юстиновича графа Соллогуба; Александра Юстиновича графа Соллогуба и ещё 1
Брат Проспер-Ян-Михал-Адриана (Антонович) графа Соллогуба; Александра (Антонович) графа Соллогуба; Юзефа -Ян-Виктор-Адама (Антонович) графа Соллогуба и Еустахиус-Кароля (Антонович) графа Соллогуба
https://www.geni.com/people/%D...7839249236

Оказывается с Соллогубами Венцлавовичи "знакомы". В получении наследства нашим Иосифом Станиславовичем указано,что:" по заключению покойным дядею и опекуном нашим со старш.братом Иоанном условие из оставшихся нам к разделу суммы на имение Косаржицы у князей Николая и Варвары из Завишов Радзивиллов и на имений Мошницы..." Это были мои начальные поиски Ф.1343 О.18 Д.1549 ДД Венцлдавовичей
---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 809
Упитский Сологуб

Прикрепленный файл: IMG_20190830_131424.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
И литература :

Прикрепленный файл: IMG_20190830_132933.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Красота :

Прикрепленный файл: IMG_20190830_133237.jpg
---
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Сологубы с Вилкомирского уезда
Дело

Прикрепленный файл: IMG_20190830_134746.jpg
---
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Оттуда

Прикрепленный файл: IMG_20190830_134813.jpg
---
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4119
Друзья, может, кто подскажет. Один мой знакомый мне сообщил, что в этом году видел в Польше в продаже новую (или относительно новую) книгу по генеалогии Соллогубов. Такая большая, богато иллюстрированная, с мелованной бумагой книженция. Может, кто-то в курсе, что это за она. Как называется эта книга?
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 326

Ad-Reg-Tu написал:
[q]
Друзья, может, кто подскажет. Один мой знакомый мне сообщил, что в этом году видел в Польше в продаже новую (или относительно новую) книгу по генеалогии Соллогубов. Такая большая, богато иллюстрированная, с мелованной бумагой книженция. Может, кто-то в курсе, что это за она. Как называется эта книга?
[/q]

спросить у знакомого, где именно видел, в каком магазине, какого города, поискать по гуглу адрес-телефон и написать в сам магазин по емаилу.

---
В генеалогии с 2005 года.

Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20324

Tea

Всех Довойн уже нашли??

Эти интересуют?

https://rusneb.ru/search/?q=%D...%5D=2&

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Sima N

Sima N

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 242
У меня в роду потомки Мартина Де Войно Соллогуба
---
Можайские и Беляцкие(Горецкий уезд, Романовская волость), Сологубовы, Савочкины и Василенковы (Рославльский уезд, Прыщанская и Ершичская волость)
Дневник Sima N
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Д » Дн - Дш » Довойна, Девойна, Довоин, Девойно, Соллогуб-Девойно [тема №687]
Вверх ⇈