Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ерины

Харьковская губерния, Орловская губерния, Тульская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ArthurMakarov
Новичок

ArthurMakarov

Харьков, Украина
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Ерин Иван Логвинович (около 1900-1933).

Проживал в селе Шевелевка (Изюмский уезд, Харьковская губерния), Балаклейский район, Харьковская область.

Жена Ерина Мария, которая умерла при родах в 1922.

Дочь Ерина (Соловьева) Елизавета Ивановна (10.02.1922-20.06.1995).

Погиб в голодомор.
---
Хто я тут і звідки, де коріння моє?
Dayna
Участник

г.Екатеринбург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 81
Ерин Александр, однодворец Козловского уезду Турмасовского стану села Красиваго, его дочь Настасия 40 лет (на момент переписи 1744 года), вышла замуж за Федора Федоровича Саламахина 26 лет, есть дети Илья 1748г.р., Дементей 1758г.р., Васса (?)
---
Вместе мы сможем всё!
Er2702
Начинающий

Er2702

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 44
мои Ерины приехали с с.Красивое и снимали квартиру у Богомазовых в Тамбовской области , г.Мичуринск...Ерин Иван женился потом на дочери хозяйки дома- Богомаз Ольге , невесту Ерина Ивана звали Клавдия, от них пошли мои родные - Ерины.интересно сохранилась ли улица 8-го Марта.в г.Мичуринске?Там где-то еще рядом стояла церковь..Кому не сложно это узнать..и если можно сфотографировать ..БУДУ очень Признательна за это??? Форумчане!!!!!Ответьте на часть вопросов!!! Мне очень надо- к какому району относился г.Козлов-Мичуринск сейчас Тамбовсой-наверное тогда Ярославской области????СПАСИБО заранее.
---
DASHYTKA
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 723
... И.А. Ерину по случаю смерти его жены Ериной Софии Ивановны
Известия, № 15, 15 января 1933

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈