Dyagileva Новичок
Калуга Сообщений: 10 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
21 января 2015 23:04 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Дягилев Никифор Дмитриевич рожден в 1898 году.По имеющимся данным из семьи Столбовых Дворян,занимал должность писаря.После смерти своей первой жены от которой у него два сына( Геннадий и Пётр) переехал в Шахрисабз.В 1936 году взял в жены Котову Л.Я..В ходе их совместной жизни,родился общий сын Валентин.В 1937году Никифора арестовали за сокрытие своего происхождения,в тюрьме отсидел 3 года.В 1941 году ушел на фронт.В 1947 году получено извещение 3 4392603 от 26.03.1947 о том,что Дягилев Н.Д. находясь на фронте пропал без вести в феврале 1943 года.Подпись-Начальник 4 отдела Полковник Зимин,Начальник 2 Отдела Марченко. Так же знаю,что у Никифора был брат Константин,который так же был на фронте.
1. Год и место рождения / смерти
Родился в 1898 году,уроженец гор.Алма-Ата,с. Коксу/пропал без вести во время Великой Отечественной Войны
2. Известные вам места проживания
Казахстан гор.Алма-Ата с.Коксу,Узбекистан, Шахрисабз, ул.Абад, д.36
3. Год и место бракосочетания
1936 г. женился второй раз в Шахрисабзе. Жена Котова ЛюбовьЯковлевна,рождена 17.09.1906г. в Мало-Волчье Харьковской области.
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Ищу: Бочарниковых (Воронежская губерния, Урывская волость, с. Голдаевка), Дягилевых (Семиречье - Коксу, Курская губерния - в. Чуфичево), Жмаевых (Оренбургская область, Сароченский районе, с. Шестаковка), Рогожиных (Саратовская губерния, с Комаровка) |