Наверх ##
20 ноября 2005 4:49 20 ноября 2005 4:50 GalaЭто я спрашивала, спасибо...  А кстати, тему в Поиске предков с этой фамилией (да и с другими тоже) я пока не создавала, но раз уж так все получилось, то Опришко Людмила Павловна - это моя бабушка, родилась в Ростове-на-Дону, 28.09.1919, там куча родственников осталась, но связи с ними нет никакой.... Ее отец - Павел Трофимович Опрышко (в некоторых документах Опришко), 1896-1920. Есть еще один родственник - Опришко Илья Степанович (1922-1946) вроде бы бабушкин двоюродный брат ( по крайней мере, по годам так получается), а вообще все настолько запутано, что пока не знаю, как подступиться... Т.е. знаю, но пока не получу ответ на запрос, точно не сдвинуться. Вот. А родственников и однофавмильцев с вариантами фамилий я тоже ищу. --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) |