Ленинград 1934
Адресная книга жителей. Полный список от А до Я. Скан книги.
| urbanmir Участник
Минск Сообщений: 67 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
31 октября 18:08 Irina Ol Спасибо большое! А что это могут быть за доки? Их только в читальном можно смотреть? Я не из Питера. --- Поиск Ковалевские в Беларуси и Польше
Поиск Рыбаковы в Питере и Солигаличском уезде | | |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15128 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26925
| Наверх ##
31 октября 18:20 urbanmir написал: [q] А что это могут быть за доки?[/q]
Это может быть дело о приёме в ряды ВКП(б) или дело об исключении из рядов ВКП(б), или персональное дело. urbanmir написал: [q] Их только в читальном можно смотреть?[/q]
Можно архиву заказать его сканирование или воспользоваться услугами посетителя архива, который сделает фотокопию дела. | | Лайк (2) |
| urbanmir Участник
31 октября 18:48 Терсинец написал: [q] urbanmir написал:
[q] А что это могут быть за доки?
[/q]
Это может быть дело о приёме в ряды ВКП(б) или дело об исключении из рядов ВКП(б), или персональное дело.
urbanmir написал:
[q] Их только в читальном можно смотреть?
[/q]
Можно архиву заказать его сканирование или воспользоваться услугами посетителя архива, который сделает фотокопию дела.[/q]
А по деньгам что это будет? если заказть в архиве? или попросить сделать копии? --- Поиск Ковалевские в Беларуси и Польше
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15128 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26925
| Наверх ##
31 октября 19:16 urbanmir написал: [q] А по деньгам что это будет? если заказть в архиве? или попросить сделать копии?[/q]
Скан одного оборота листа - 303 рубля, фотокопия одного оборота листа - 26 руб. + услуги "фотографа". | | |
| urbanmir Участник
31 октября 20:12 И сколько обычно "услуга фотографа" может потянуть? --- Поиск Ковалевские в Беларуси и Польше
| finik7676 Россия, Крым , г.Симферополь Сообщений: 550 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
3 декабря 17:27 Здравствуйте, помогите пожалуйста восстановить живущих до 1970-80х годов по следующему адресу. Это родная сестра моего прадеда. У нее был муж и сын, лётчики, погибли при испытаниях самолетов. Сама Анна Яковлевна умерла лет 20назад, квартира осталась соседям. Пытаюсь восстановить родственников по материнской линии, вот случайно в записях нашла адрес. Фото их нет и никаких данных.
 --- Гунько, Жук (Запорожская,Таврическая губернии),
Белоусов, Коржов, Дешин(Воронежская губерния) | | |
Alena_Sch Сообщений: 1157 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 896 | Наверх ##
3 декабря 18:20 3 декабря 20:02 finik7676 написал: [q] помогите пожалуйста восстановить живущих до 1970-80х годов по следующему адресу. [/q]
Есть домовая книга: -"ЦГА СПб. Фонд Р-7965. Опись 96. Дело 31 1960–[1975] Домовая книга прописки граждан по адресу: ул. Варшавская, д. 120 (он же ул. Краснопутиловская, д. 98)" и -" ЦГА СПб. Фонд Р-7965. Опись 96. Дело 32 1970–[1975] Домовая книга прописки граждан по адресу: ул. Варшавская, д. 120 " но они в неуд. состоянии и т.к. не прошло 75 лет, инфа о проживающих только в виде архивной справки и только на подтвержденных родством. Фамилия Анны Яковлевны известна? (сложно безошибочно разобрать) | | |
| finik7676 Россия, Крым , г.Симферополь Сообщений: 550 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
3 декабря 20:03 Alena_Sch написал: [q] finik7676 написал:
[q] помогите пожалуйста восстановить живущих до 1970-80х годов по следующему адресу.
[/q]
Есть одна домовая книга: "ЦГА СПб. Фонд Р-7965. Опись 96. Дело 31 1960–[1975] Домовая книга прописки граждан по адресу: ул. Варшавская, д. 120 (он же ул. Краснопутиловская, д. 98)"
но она в неуд. состоянии и т.к. не прошло 75 лет, инфа о проживающих только в виде архивной справки и только на подтвержденных родством.
Фамилия Анны Яковлевны известна? (сложно безошибочно разобрать)[/q]
Фамилия: Котолупенко Анна Яковлевна, знаю что сын был Игорь, но а родство я никак не смогу доказать, она родная сестра моего прадеда, т.е. в девичестве она Дёшина. У нас нет больше никаких документов. --- Гунько, Жук (Запорожская,Таврическая губернии),
Белоусов, Коржов, Дешин(Воронежская губерния) | | Лайк (1) |
Offnames Санкт-Петербург Сообщений: 402 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 271 | Наверх ##
3 декабря 20:25 finik7676 Котолупов только есть в 1969 году на Типанова где-то | | |
| Наверх ##
3 декабря 20:58 Offnames написал: [q] finik7676 Котолупов только есть в 1969 году на Типанова где-то[/q]
А это Котолупенко. Может случится чудо и мне получится о ней что-нибудь узнать. Наверняка люди, которые её досмотрели, все документы и фото выбросили, эх. А может где-то лежат(. --- Гунько, Жук (Запорожская,Таврическая губернии),
Белоусов, Коржов, Дешин(Воронежская губерния) | | |
|