Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дунаевы

Нижегородские, Арзамасские и другие крестьянский род

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
migroup
Светлая память! Ушел из жизни в июле 2018 года.

migroup

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 72
Ищу потомков Дунаевых, правнуков Дунаева Ивана Степановича родом из села Рождественский Майдан Нижегородской губернии (области) для уточнения подробностей истории села
С уважением, Александр
---
Проект "Сермяжная правда" http://trust.narod.ru
ShaTaVi
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте.

Ищу потомков Дунаевых. Моя бабушка Шаханская Таисия, в девичестве Дунаева, г.р. начало 20 века, проживала в Казахстане, СКО, г. Петропавловск, но ее близкие родственники, сестры и братья, помню только имя одного - Иван, жили на станции Макинка, Кокчетавской области, ныне г. Макинск, Буландинского района, Акмолинской области.

---
Ищу сведения о Шаханских, Дунаевых, Еремеевых из Казахстана
ShaTaVi
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Добавляю фото семьи Дунаевых-Шаханских

Прикрепленный файл: Изображение.JPG
---
Ищу сведения о Шаханских, Дунаевых, Еремеевых из Казахстана
Anastasiya1994
Участник

Anastasiya1994

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 107
Здравствуйте! Я являюсь правнучкой Михеевой Екатерины Ивановны (в девичестве Дунаевой) Отчество отца Екатерины Ивановны мне неизвестно. Ее мать- Матрона Ефимовна Дунаева. Все родом из села Рождественский Майдан. Я живу в Нижнем Новгороде. С недавних пор занимаюсь поиском информации о своих предках и построением генеалогического древа.
Буду рада общению с Вами.

С уважением, Анастасия
Anastasiya1994
Участник

Anastasiya1994

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 107
Давеча выяснила, что не Ивана Степановича Дунаева я праправнучка, а Дунаева Ивана Кузьмича, что тоже родом из села Рождественский Майдан Нижегородской губернии.
Сергей Лобанов
Новичок

Сергей Лобанов

Новочеркасск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о Дунаеве Михаиле Семёновиче, 1908 года рождения, уроженец Каменка Днепровская
или его родных
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈