| xrenovaO Новичок
Липин Бор Сообщений: 4 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 мая 2014 0:16 До недавнего времени я знала только,что моего прадеда звали Хворостинин Ульян,и то только потому что у деда отчество Ульянович да место проживания (д.Старо-Красная Слобода Почепского района Брянской области).Недавно совершенно случайно наткнулась в интернете на сайт "Мемориал" и нашла там информацию про своего прадеда!!Сомнений в том,что это он нет - место рождения и имя,отчество жены совпадают.Теперь я знаю,что его звали Хворостинин Ульян Васильевич и он был 1897 года рождения.Пропал без вести в декабре 1943 года.Наверное,это фантастика,когда-нибудь узнать место его захоронения,но я всё-таки надеюсь на это.Не так давно я стала заниматься составлением генеалогического древа и первое,что я сделала-опросила всех родственников на предмет того,кто что помнит и знает.Теперь ищу информацию на просторах инета.Летом собираюсь посетить архив,опыта в этом деле нет,но надеюсь,что смогу хоть что-нибудь узнать. --- Хворостинина Ольга - Хворостинины,Федотовы,Фроловы,Бородулины,Поздняковы. |