Я - НИНЕТТА
так называли...
ljalja | Наверх ##
6 июля 2014 12:33 C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Слов много в поздравлении не надо. Тепло сердец - для Нины. Их немало!!! Пусть нежность Вам несут и множество утех дочурки, внуки, правнуки и те, Кто в отдалении: Душою близок он, возможно, больше всех. | | Лайк (1) |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11366 | Наверх ##
6 июля 2014 13:14 С Рождением Вас, Нина Георгиевна!
--- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
6 июля 2014 16:03 Поздравляю! Здоровья! Счастья! [ 
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5942 | Наверх ##
6 июля 2014 17:29 Дорогая, Нина Георгиевна, поздравляю с днем рождения! Здоровья, энергии, новых увлечений и благополучия во всем!
 --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1959 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1628 | Наверх ##
6 июля 2014 22:23 Здоровья Вам и благополучия, дорогая Нина Георгиевна!
| | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3362 | Наверх ##
7 июля 2014 23:01 ljalja написал: [q] те, Кто в отдалении:[/q] Я Вам, признаться, рада, А Ваше поздравление - для души отрада. --- Дорогу осилит идущий | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3362 | Наверх ##
5 апреля 2016 18:13 Наш дом в Германии. Снежная зима, справа эркер, а за его стенами уютно устроилась мамочка, слушает приемник. Думает, что в соседней комнате ее доченька усердно учит уроки  --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (1) |
24 июня 2016 20:42 Свет далекой звезды Война, Свердловская область, Реж, НИНЕТТА... Как давно это было. Нет людей, нет химзавода, нет бараков Первого участка. А память есть, и слезы при воспоминании о розовом кусочке, и трепет от стихов Симонова, и вкус молока в стакане от Анны Сергеевны, и веселая радость от перечисления многообразия шанежек...
Вот все, что осело в глубине души, сердца, в голове, поведала Нине Анатольевне Медведевой, уральскому родоведу, исследователю многих Уральских семей, прекрасному человеку, одаренному многими талантами. И вот, пожалуйста, готово целое большое повествование, помещенное в Режевской газете аккурат 22 июня. Ну, Нина Анатольевна, родная моя! Удивили, поразили, растрогали! Ни одной маленькой точечки не упустили, ни одного самого мелкого эпизода. Спасибо великое! Порадовалась от души. Правнук заканчивает 11 класс, будет что подарить ему в виде экскурса в далекое (для него) прошлое.
--- Дорогу осилит идущий | | Лайк (1) |
NINTTTA Новичок
19 декабря 2023 20:32 Как давно это было - пригласила Людмила. Сколько радости, смеха и в архивах успеха.
Что же вдруг приключилось, в одночасье сменилось? Где волшебный СЕЗАМ, кто спросил бы - кто там?
Для ответа -Изволь, надо вспомнить Пароль. Но признаюсь вам честно - все сломал Неизвестный. | | Лайк (6) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10040 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19329
| Наверх ##
19 декабря 2023 20:45 NINTTTA написал: [q] Для ответа -Изволь, надо вспомнить Пароль. Но признаюсь вам честно - все сломал Неизвестный.[/q]
Вы - молодец, не теряете самообладания, даже стихи пишите в таковой ситуации! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
|
Кто там розу крепко держит,
Издали моргает?
Любви, веры и надежды,
Видно, мне желает.
С благодарностью к Елене
Дар я принимаю
И настойчиво, без лени
Волю исполняю.