О национальных чувствах
Допустимы ли подобные действия администрации сайта
agis | Наверх ##
23 марта 2014 16:37 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] А нужно -то немного внимания и сочувствия к нашим друзьям, оказавшимся в трудном положении. [/q]
Внимание и сочуствие к создавшейся в стране ситуации - все согласны. А согласится с ними - это значит разделить их точку зрения. | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4238 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | Наверх ##
23 марта 2014 16:37 23 марта 2014 16:38 Tasha56 написал: [q] У Вас как со зрением, товарищ?[/q]
Поправил, пардон! sergmaly написал: [q] …По плодам их узнаете их…[/q]
Друг мой, ну это несерьезно просто... Я Вам хоть какие-то доводы стараюсь найти... --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37986 | Наверх ##
23 марта 2014 16:38 23 марта 2014 16:39 Сероухов Валерий Алексеевич Валерий Алексеевич, завязывайте уж с этой развязанной темой, уже движки глючить начинают, неговоря о людях. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7417 | Наверх ##
23 марта 2014 16:41 23 марта 2014 17:18 Парламентские выборы в Германии, показывают что ничтожные и откровенно омерзительные партии могут резко набирать проценты. Правы коллеги опасающиеся полностью фашисткого правительства. 04.05.1924 у гитлеровцев - 6.6% 20.05.1928 - 2.3% казалось бы 5 лет - они никто17.09.1930 - 18.3% 31.07.1932 - 37.4% 05.03.1933 - 43.9% - победа НСДАП (гитлер) на выборах 22.06.1941 начало ВОВ 30.09.1941- Бабий Яр... и начало истребления по массовому признаку При котроле дубинками и даже стволами СМИ, запугиванием внешним врагом, и обещанием процветания нации - это не сложно. Так что правый сектор, "свобода", перефразировав классика: "Yes, you can!" зверства бандеровцев | | |
sadaza | Наверх ##
23 марта 2014 16:42 так на всякий случай поскольку сайт генеалогический и немного о чувствах заявленных в теме.
В начале 18 века ,во времена ландмилицейских полков известо о трех ветвях моих предков с фамилиями Шляхов,Москвитинов,Съедин,которые были призваны в эти полки.в частности Белгородский, и в итоге оказались в Киевском гарнизоне,а их дети ,точнее их младшая часть со своими дядями переселились на вновь созданную Азово-Моздокскую линию. Может кто-то в курсе от кого они оберегали славный город Киев? От белгородцев их пославших туда? ---------- | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 844 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
23 марта 2014 16:50 Tasha56 написал: [q] nmash внесла один вариант решения проблемы.[/q]
Я так понял, что она пошутила. И именно за это плюсанул | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37986 | Наверх ##
23 марта 2014 16:50 Коллеги, чего расшумелись-то? А кто работать будет? Нас ждут наши родословные!
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20483 | Наверх ##
23 марта 2014 16:50 южа написал: [q] Мы свою страну построили, такую как есть, за те 23 года, что живём без вас - вы свою тоже построили... Что построили - в том и живёте, то и хлебаете сейчас..... Мы своё отхлебали в 93-м и как-то помощи от вас тогда не заметили.... Так не разевайте здесь хайло на наш счёт, не тратьте время на нас, глупых - идите и стройте свою, безусловно прекрасную, страну..[/q]
Вот именно. BlackDolphin написал: [q] Tasha56 написал:
[q] А у Вас он вообще есть?
[/q]
простите а Вам какая разница ?[/q]
А мне, например, противно, что Вы моего президента здесь, хотя я за него и не голосовала  , Путлером обзываете. Мы же Вашего Порубия и прочих не переиначиваем. А ведь возможны варианты. Metallist написал: [q] как если бы вдруг все стали доказывать россиянам, что они дремучая страна,[/q]
Чем и занимался здесь сплошь и рядом пан Стрельбицкий и кое-кто из украинских форумчан. Вас его посты никак не возмущали? А как только им возражали, просили успокоиться и писали, что негоже так поступать на ВГД, они начинали "вопить" (не хочу даже искать другого слова) об оскорблении их национальных самостийных чувств. Меня уже от его (Стрельбицкого): Ибана IV, москалей и угро-финской трактовки, в противовес руськой истории России - тошнить начинало. Много чего оскорбительного в нашу сторону начиталась от этих господ. Но... тем не менее, если что встречала интересного по их темам, им присылала  . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
agis | Наверх ##
23 марта 2014 16:51 Tasha56 написал: [q] Валерий Алексеевич, завязывайте уж с этой развязанной темой[/q]
У нас Лара уже открывала тему сочуствия без задней мысли. К чему это привело мы все хорошо помним. Повторяю, наберитесь терпения и дайте время хозяину сайта и админу принять решение по крымской ветке. Дальнейшее свое обсуждение в этой теме и в других околополитических темах считаю нецелесообразным и неприемлимым. | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 844 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
23 марта 2014 16:52 Tasha56 написал: [q] Валерий Алексеевич, завязывайте уж с этой развязанной темой, уже движки глючить начинают, неговоря о людях.[/q]
А я бы оставил. В этом единственном месте. Пусть люди выпускают пар. Им сейчас там очень нелегко. | | |
|