⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фонд 440 Следственная комиссия по политическим делам Ковенской губернии
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: Jekaterina, milira |
milira Модератор раздела Рига - Вильнюс Сообщений: 4712 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2319 | vineja Я это дело тоже уже сегодня видела ![]() |
baschin Москва Сообщений: 178 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 279 | vineja написал: В фонде "Временный военно-полевой аудит при военном штабе войсками Виленского военного округа", в котором находятся следственные дела участников восстания, видела дело дворянина Лукаша Пиотровского 1864-1894 Спасибо |
baschin Москва Сообщений: 178 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 279 | milira написал: Знаю точно, что фамилия Петровский(Пиотровский) встречала в фонде генерал-губернатора в делах, касающихся участников восстания. Спасибо |
Anatil Новичок Brisbane, Australia Сообщений: 14 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 10 | milira спасиюо за ответ. Дарья родилась 7 сентября 1851. Где я могу найти метрики о рождении Спасибо |
milira Модератор раздела Рига - Вильнюс Сообщений: 4712 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2319 | Anatil Метрические книги нужно изучать в Литовском историческом архиве. |
ГагаринаН Тюмень Сообщений: 127 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 36 | Добрый день. Есть ли информация о Staszkiewicz, поляк ссыльный в Сибирь, имя не точное- Иван, Флориан, Адам. Буду благодарна за любую информацию. |
milira Модератор раздела Рига - Вильнюс Сообщений: 4712 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2319 | ГагаринаН О Сташкевич информация есть. |
Edie_21 Начинающий Сообщений: 43 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 13 | ГагаринаН добрый день а куда был сослан ваш предок? Наш Полковский в Ишимский уезд Тобольской губернии |
puhovski Начинающий Рига Сообщений: 34 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 17 | Добрый день! Мой предок, дворянин Ковенской губернии, Луковский (Lukowski) Иван Осипович 1826 г.р. был выслан из Могилевской губернии под стражу в Смоленск за участие в польском восстании 1863 года. Есть ли возможность найти его дело по восстанию? Буду очень признательна за ответ. milira написал: Kurdziumowski |
milira Модератор раздела Рига - Вильнюс Сообщений: 4712 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2319 | puhovski В фонде 440 собраны дела, касающиеся участников восстания в основном по Ковенской губернии. Луковский Ян ( Иван) есть, из Шавельского и Тельшевского уездов Ковенской губернии. По участникам восстания Могилевской губернии есть дела, встречала в фонде 378. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед → Модераторы: Jekaterina, milira |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Литвы » Литовский исторический архив » Фонд 440 [тема №54720] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |