Зуев Дмитрий Николаевич
ZuyНовичок  Курск, Железногорск Сообщений: 11 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 июля 2013 14:25 Честно я уже запутался правда ((( Может или нет ... Ща попробую уточнить еще , кто что говорит , надо узнать! Позже отпишусь по этому поводу... Просто дядька говорил что с ним работал троюродный брат а это его как бы отец.... А так я даже не знаю ((( | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9495 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23364 | Наверх ##
15 июля 2013 14:30 15 июля 2013 14:34 Zuy написал: [q] А можно как нить по нему , поднять архив и выйти на моего прадеда . отца деда??? Что нужно для этого? [/q]
Максим Александрович, для этого нужно вести отдельный поиск в нужном архиве. Видимо в Курском. Но чтобы знать точно, нужно поизучать АТД (адинистративно-территориальное деление) с.Чаплыгина, т.е в куда оно относилось и в какое время, я так понимаю, это Курский район сейчас? http://karta-russia.ru/kurskaya_kurskiy_chaplygino/Чтобы понять где и что можно найти, почитайте пожалуйста советы начинающимИ еще, находите нужные Вам темы и читайте, найдете много полезной информации. Я бы допустим, почитала бы КУРСКАЯ ОБЛАСТЬЧтобы Вам было удобно ориентироваться на форуме есть ПУТЕВОДИТЕЛЬZuy написал: [q] есть ли база военкомата[/q]
Общей базы по военкоматам нет. А вот военкомат откуда призывался Дмитрий Николаевич запросить стоит, возможно Вы узнаете сведения, необходимые для дальнейшего поиска и установления его судьбы. Образцы запросов есть в этой теме - рекомендации по поиску https://forum.vgd.ru/110/29137/- технология самостоятельного поиска http://www.soldat.ru/doc/search/destiny/-бланки анкет-запросов для поиска https://forum.vgd.ru/109/10861/- проверьте имена заключенных концлагерей https://forum.vgd.ru/101/28706/- Рекомендации по поиску военного поисковика Виталия Семенова: видео "ВОЕННЫЙ ПОИСК ДЛЯ ЧАЙНИКОВ" САМЫЕ АЗЫ! russianmemory.ru/ru/voenniy-poisk/voenniy-poisk Желаю Вам удачи! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9495 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23364 | Наверх ##
15 июля 2013 14:33 Zuy написал: [q] Честно я уже запутался правда [/q]  Вы не спешите, не бросайтесь на все и сразу. Для начала опросите родственников, желательно тех, кто постарше и все запишите. Поиск дело кропотливое и не быстрое  но найти можно многое, если захотеть --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
ZuyНовичок  Курск, Железногорск Сообщений: 11 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 июля 2013 14:53 Все таки Дядька говорит что это брат 2й деда Зуев Леонид Николаевич!! | | |
Зозуля Александр Кировоград (Украина) Сообщений: 112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
15 июля 2013 15:18 15 июля 2013 15:23 Теперь предположительно Вы знаете о трёх братьях 1- Зуев Леонид Николаевич 1921 -? 2й -Зуев Георгий Николаевич 1924-26.08.1943 (Отец Зуев Николай Иванович ) 3й-Зуев Дмитрий Николаевич ?-?(мать Зуева (Воробьева )Лукерья Власовна ) Далее действительно начните с подробного опроса всех родственников которые могут хоть что нибудь знать -обязательно все записывайте . | | |
15 июля 2013 15:30 Спс еще раз , буду узнавать!! Если потом появятся вопросы надеюсь поможете!! | | |
15 июля 2013 16:42 15 июля 2013 16:43 Zuy написал: [q] Если потом появятся вопросы надеюсь поможете!!  [/q]
Вопросы обязательно появятся, проверено  чем сможем, поможем! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
15 июля 2013 17:23 15 июля 2013 18:05 Зозуля Александр написал: [q] Теперь предположительно Вы знаете о трёх братьях 1- Зуев Леонид Николаевич 1921 -? 2й -Зуев Георгий Николаевич 1924-26.08.1943 (Отец Зуев Николай Иванович ) 3й-Зуев Дмитрий Николаевич ?-?(мать Зуева (Воробьева )Лукерья Власовна ) Далее действительно начните с подробного опроса всех родственников которые могут хоть что нибудь знать -обязательно все записывайте .[/q]
Я все думал, скорее сего Леонид не брат Дмитрия а его полемянник от родного Брата Николая ... Одинаковых имен не было в одном поколении потому что Николай был его отец .....
Прикрепленный файл (IMG.pdf, 180213 байт) | | |
Зозуля Александр Кировоград (Украина) Сообщений: 112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
15 июля 2013 18:53 Могло ли быть что у Дмитрия Николаевича Зуева был родной брат Георгий Николаевич 1924 года и племянник Леонид 1921 года (т.е племянник старше дяди на 3 года )??? По возможности узнайте хотя-бы примерный год рождения Дмитрия Зуева . | | |
15 июля 2013 19:04 15 июля 2013 19:12 Год рождения не известен и что случилось с ним !!! Зацепка копать по этим Зуевым... А к примеру у меня дочь, старше на год своего дяди! Я отдал ин - фу , должны посмотреть на счет Леонида и Георгия... Все ровно это какие то родственники , неясно пока, какие ))) | | |
|