Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Малютины

Смоленская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 762
Указ Президиума Верховного Совета СССР О награждении орденами партийных и советских работников Свердловской области
- орденом ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 2 степени:
30. Малютина Николая Лаврентьевича—-уполномоченного Наркомзага по Тугулымскому району
Газета Уральский рабочий. 1945. № 030. 6-фев-1945 г. - Орган Свердловского областного и городского комитетов ВКП (б)

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
К данной теме присоединена тема "Малютины, Владивосток." (12 июня 2023 1:52)
К данной теме присоединена тема "Малютины" (12 июня 2023 1:53)
Kataitsevatree
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
НАРМ фонд 2 опись 1-5 дело 9401 Переписка с департаментом полиции МВД, Кишиневским полицмейстером о Осипове С., Шишаеве Р., Малютине М., Слевиче А., Зыбель И., состоящих под надзором полиции, 1913
iKazak
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 17
Малютин Георгий (Егор) Ефимович 1911 года рождения - деревни Плешковой, Ливенский район Орловская губерния запасной солдат родители - Малютин Евфим Яковлевич и Александра Степановна
Малютина Варвара Сафроновна 1911 - деревни Плешковой запасной солдат родители - Малютин Сафрон Карпович и А.. Ефимовна
Поженились в 1919-1920 году и переехали в село Григорьевка, Щегловка, сейчас это Макеевка.
В Макеевке родились дети Михаил 1932, Екатерина 1936, Владимир 1939 и Раиса 1942
DoBR9lk
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Мой прадед Дмитрий Дмитриевич Малютин, уроженец Смоленская обл., Медынский р-н, д.Адуево.
В 1919 году прибыл в Кронштадт, далее Ораниенбаум, служил во флоте. Там же родилась моя бабушка. Ни чего не знаю о роде Малютиных, т.к. бабушка ни разу не была на родине отца. Возможно кто-то, по географии рождения увидит что-то родное, рад буду узнать, пообщаться)
Anna_Ratner
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Всем привет!

Если кто-то ищет информацию о человеке по имени Малютин Ростислав Митрофанович, 1908 г.р., из Москвы, то у меня есть о нем довольно подробная информация, пишите в личку. На всякий случай уточняющие сведения:

Отец – Малютин Митрофан Акинфович (Акинфиевич)
Мать -- Ольга Николаевна (в девичестве, вероятно, Ольга Николаевна Давыдова)

Двоюродные братья: Игорь, Всеволод, Евгений.
nikna
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Пытаюсь найти предков своего деда Малютина Аввакума Кузьмича - старообрядца. родился в с. Десятниково 5 мая 1921 года.
Его отец Малютин Кузьма Еремеевич, жил в Бурнашово, имел мельницу, потом забрали как раскулачивание. Мать Малютина (Покацкая) Ульяна Степановна.Фамилия пробабки вроде как польская. Есть ли польские корни или нет.
Подскажите пожалуйста в каких архивах искать информацию, в Иркутском, Улан-Уденском или Читинском?
В забайкальском фонде 282 есть Метрическая книга Тарбагатайской Николаевской единоверческой церкви о родившихся, бракосочетавшихся и умерших за 1849 год. В Бурятком 207 фонде есть какая то информация. Где что то есть по старообрядца?
Alexis86
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Zloe Zlo написал:
[q]
Моя прапрапрабабушка Евдокия Кирилловна(приблизительно 1882 г.р.) вышла замуж за Малютина Прокофия(Прокопия) Петровича.Жили они предположительно в с.Шпунты Смоленской обл, Починковского р-на, Докудовской волости, Ельнинскийй уезд.
Было у них 7 детей:Анна(1901),Евдокия(1907),Нонна(1911),Александра(1914),Тихон(?),Петр(1902г.Он вернулся с фронта и уехал в Ср.Азию,где и умер) и Дмитрий(1900г.-погиб на фронте).У всех была фамилия Малютины.
Ищу предков Малютина Прокофия(Прокопия) Петровича-соответственно Петра и его жену,а так же братьев и сестер Прокофия.
Спасибо за помощь!!!!
[/q]

Zloe zlo, добрый вечер. Мы с Вами дальние родственники.
Моя бабушка - Швецова(дев Малютина) Алиса Тихоновна -родная дочь Тихона Прокопьевича+внучка Малютина Прокопия Петровича.
Бабушка часто мне рассказывала про своё детство, про сестёр Тихона(Нонна, Шура), про его погибшего брата Митю.... Мне всегда было интересно слушать эти истории и было обидно, что с нашими родственниками потеряна связь.
Я вижу, что Вы тут не ищете родственников, но все равно мне очень приятно было прочитать Ваше сообщение. Я много лет не могла найти упоминания о прадедушке в интернете(но очень хотелось).....
Я уточнила у моего отца, удалось узнать, что Малютина Прокопия Петровича сослали на Урал(Лысьва).
К сожалению, больше ничего не смогла узнать.
Ещё раз большое спасибо, что Вы затронули эту тему+отдельное спасибо за фотографии (у меня тоже было пару кадров, найду их и сюда добавлю). Очень хочу побольше узнать о своих корнях.

semenich1342
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя bulgakova_la от 24 сентября 2015 15:10
Здравствуйте! Ореховка. У моей бабушки Фёклы Васильевны в девичестве Малютиной была сестра Анна, по мужу Дорохина. Могу много чего рассказать.
---
Ореховка
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: Ampel, N_Volga, Радомир, Наташа СМ, Tomilina
Вверх ⇈