Малютины
Смоленская область
| vitutin Сообщений: 4078 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 762
| Наверх ##
12 июня 2023 0:26 Указ Президиума Верховного Совета СССР О награждении орденами партийных и советских работников Свердловской области - орденом ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 2 степени: 30. Малютина Николая Лаврентьевича—-уполномоченного Наркомзага по Тугулымскому району Газета Уральский рабочий. 1945. № 030. 6-фев-1945 г. - Орган Свердловского областного и городского комитетов ВКП (б)
 --- Сергей Витютин | | |
| К данной теме присоединена тема "Малютины, Владивосток." (12 июня 2023 1:52)
|
| К данной теме присоединена тема "Малютины" (12 июня 2023 1:53)
|
| Kataitsevatree Участник
17 декабря 2024 14:31 НАРМ фонд 2 опись 1-5 дело 9401 Переписка с департаментом полиции МВД, Кишиневским полицмейстером о Осипове С., Шишаеве Р., Малютине М., Слевиче А., Зыбель И., состоящих под надзором полиции, 1913 | | |
| iKazak Начинающий
8 мая 22:37 23 мая 18:12 Малютин Георгий (Егор) Ефимович 1911 года рождения - деревни Плешковой, Ливенский район Орловская губерния запасной солдат родители - Малютин Евфим Яковлевич и Александра Степановна Малютина Варвара Сафроновна 1911 - деревни Плешковой запасной солдат родители - Малютин Сафрон Карпович и А.. Ефимовна Поженились в 1919-1920 году и переехали в село Григорьевка, Щегловка, сейчас это Макеевка. В Макеевке родились дети Михаил 1932, Екатерина 1936, Владимир 1939 и Раиса 1942 | | |
| DoBR9lk Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Мой прадед Дмитрий Дмитриевич Малютин, уроженец Смоленская обл., Медынский р-н, д.Адуево. В 1919 году прибыл в Кронштадт, далее Ораниенбаум, служил во флоте. Там же родилась моя бабушка. Ни чего не знаю о роде Малютиных, т.к. бабушка ни разу не была на родине отца. Возможно кто-то, по географии рождения увидит что-то родное, рад буду узнать, пообщаться) | | |
| Anna_Ratner Новичок
7 сентября 14:50 Всем привет!
Если кто-то ищет информацию о человеке по имени Малютин Ростислав Митрофанович, 1908 г.р., из Москвы, то у меня есть о нем довольно подробная информация, пишите в личку. На всякий случай уточняющие сведения:
Отец – Малютин Митрофан Акинфович (Акинфиевич) Мать -- Ольга Николаевна (в девичестве, вероятно, Ольга Николаевна Давыдова)
Двоюродные братья: Игорь, Всеволод, Евгений. | | |
| nikna Новичок
11 сентября 15:39 Здравствуйте. Пытаюсь найти предков своего деда Малютина Аввакума Кузьмича - старообрядца. родился в с. Десятниково 5 мая 1921 года. Его отец Малютин Кузьма Еремеевич, жил в Бурнашово, имел мельницу, потом забрали как раскулачивание. Мать Малютина (Покацкая) Ульяна Степановна.Фамилия пробабки вроде как польская. Есть ли польские корни или нет. Подскажите пожалуйста в каких архивах искать информацию, в Иркутском, Улан-Уденском или Читинском? В забайкальском фонде 282 есть Метрическая книга Тарбагатайской Николаевской единоверческой церкви о родившихся, бракосочетавшихся и умерших за 1849 год. В Бурятком 207 фонде есть какая то информация. Где что то есть по старообрядца? | | |
| Alexis86 Новичок
18 октября 20:27 Zloe Zlo написал: [q] Моя прапрапрабабушка Евдокия Кирилловна(приблизительно 1882 г.р.) вышла замуж за Малютина Прокофия(Прокопия) Петровича.Жили они предположительно в с.Шпунты Смоленской обл, Починковского р-на, Докудовской волости, Ельнинскийй уезд. Было у них 7 детей:Анна(1901),Евдокия(1907),Нонна(1911),Александра(1914),Тихон(?),Петр(1902г.Он вернулся с фронта и уехал в Ср.Азию,где и умер) и Дмитрий(1900г.-погиб на фронте).У всех была фамилия Малютины. Ищу предков Малютина Прокофия(Прокопия) Петровича-соответственно Петра и его жену,а так же братьев и сестер Прокофия. Спасибо за помощь!!!![/q]
Zloe zlo, добрый вечер. Мы с Вами дальние родственники. Моя бабушка - Швецова(дев Малютина) Алиса Тихоновна -родная дочь Тихона Прокопьевича+внучка Малютина Прокопия Петровича. Бабушка часто мне рассказывала про своё детство, про сестёр Тихона(Нонна, Шура), про его погибшего брата Митю.... Мне всегда было интересно слушать эти истории и было обидно, что с нашими родственниками потеряна связь. Я вижу, что Вы тут не ищете родственников, но все равно мне очень приятно было прочитать Ваше сообщение. Я много лет не могла найти упоминания о прадедушке в интернете(но очень хотелось)..... Я уточнила у моего отца, удалось узнать, что Малютина Прокопия Петровича сослали на Урал(Лысьва). К сожалению, больше ничего не смогла узнать. Ещё раз большое спасибо, что Вы затронули эту тему+отдельное спасибо за фотографии (у меня тоже было пару кадров, найду их и сюда добавлю). Очень хочу побольше узнать о своих корнях. | | |
| semenich1342 Новичок
26 октября 11:15 >> Ответ на сообщение пользователя bulgakova_la от 24 сентября 2015 15:10 Здравствуйте! Ореховка. У моей бабушки Фёклы Васильевны в девичестве Малютиной была сестра Анна, по мужу Дорохина. Могу много чего рассказать. --- Ореховка | | |
|