| Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Рюриковичи
княжеские и дворянские фамилии происходящие от Рюрика
| vyach23 Сообщений: 3337 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1775
| Наверх ##
20 августа 22:02 PedigreeResearcher написал: [q] Про моря-океаны. Охотно допускаю, что Вы не тратите, как я, по 50 тысяч долларов в год не потому, что жена без сапог. А, например, из-за панической боязни перелётов. Или кожа тропическое солнце не переносит. Или, что наиболее вероятно, просто не интересно.[/q]
Михаил, да, Вы правы. Я не переношу жары, особенно влажной. Гены не обманешь. И не интересно, да. Максимум, Италия и то, потому что я люблю пиццу и пасту и не толстею. Гены. | | |
| Наверх ##
20 августа 22:06 PedigreeResearcher написал: [q] Про предков. Песнь о том, что чем "проще" предки, тем лучше - слышал не раз. Так же и перепевы, что знатностью предков похваляться некрасиво.[/q]
Не, ну с этим у меня все в порядке. Даже чересчур. Даже не говорю о мужчинах. Женщины всяких прочих взглядом не одарят. | | |
| Наверх ##
20 августа 22:20 А князья у ..юродных кузенов есть. Законные. После 1917-го года княжны были расходный материал. | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3335 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 963 | Наверх ##
20 августа 22:28 Понятно. Тестироваться не будете. Краеугольный камень, он краеугольный камень и есть. Собственно, и в генеалогии смысла никакого нет. Особенно если действовать, как нумизмат, которому общественное мнение коллег запрещает гордиться золотыми луидорами, там, и дублонами. А заставляет собирать не вышедшие из употребления пятаки. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
| Наверх ##
20 августа 22:32 Поздравляю князей этих с православными Рождеством и Пасхой. Русские, все-таки. Тестирование не предлагаю. Неприлично. | | |
| Наверх ##
20 августа 22:34 PedigreeResearcher написал: [q] Понятно.
Тестироваться не будете. Краеугольный камень, он краеугольный камень и есть.
Собственно, и в генеалогии смысла никакого нет.
Особенно если действовать, как нумизмат, которому общественное мнение коллег запрещает гордиться золотыми луидорами, там, и дублонами. А заставляет собирать не вышедшие из употребления пятаки.
[/q]
Да нет. Ноблесс оближ. Мы ж не на рынке. | | |
20 августа 22:47 Да, да. Вы протестируетесь. А я с понедельника начну делать зарядку и бегать по утрам.
Кто только поверит этим пустым обещаниям. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
| Наверх ##
20 августа 22:47 20 августа 22:49 Ну, тут такое дело. Есть нюансы. "Чтобы я, природный и благородный, тестировался, как последняя скотина..."
Вы момент этот учитывайте. Возможно, надо сменить подход. Речь с броневика точно не работает. | | |
20 августа 22:48 Краеугольный камень недвижим. Подождём ещё следующие лет пять. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
| Наверх ##
20 августа 22:51 PedigreeResearcher написал: [q] Краеугольный камень недвижим. Подождём ещё следующие лет пять.
[/q]
Так это Вам надо. Хоть десять. Нам вам доказывать ничего не надо. | | |
|