Тюковка Новохоперского уезда Воронежской губернии
Головины, Носыревы, Сячины, Сушковы, Мокроусовы и прочие причастные.
4svetlana США- штат Вашингтон Сообщений: 179 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 136
| Наверх ##
8 декабря 2021 4:25 >> Ответ на сообщение пользователя vikuca от 18 августа 2018 13:14 переселенец в Тюковку -Павел Бредихин - с.Самовец Демшинского у можно ли где нибудь найти больше сведений о составе семьи? --- Ищу сведения о
Ефименко Аким Степанович, Донецкая/Донская/Казахстан
Андрияновы Игнат Иванович Самарская Губ/Атбасар
Коростелев, Свердловская Обл 1927г
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, Всем не равнодушным!!!
Помогу с поисками по США, пишите в личку. | | |
| Наверх ##
16 декабря 2021 2:25 Переселцы в Лепсинкс 1884г из села Тюковки Бредихина Евдокия Ивановна и ее семья Бредихин Андрей Павлович, а так же Меркурий Григорьевич Шелякин Иоан Иоакимов Колмыков, там у ниж рождается дочь Мария- Июль 18,1885 может их кто-то тоже ищет
 --- Ищу сведения о
Помогу с поисками по США, пишите в личку. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
4 января 2022 8:32 shved написал: [q] 4svetlana написал:
[q] Мои предки Бредихины Андреи Павлов 1859 г. рож. его жена Евдокиа Ивановна Шкуренко сТюковки.
[/q]
Женою Андрея Павлова Бредихина была Евдокия Ивановна Шелякина.
[/q]
Благодарю, за ответ. Да, поправку внесли и фамилию исправили, после как прочли МК  по Тюковке. До этого были только рассказы родствеников..... --- Ищу сведения о
| Наверх ##
4 января 2022 8:47 l4202358 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя shved от 9 июля 2020 0:07
А где можно посмотреть полностью ревизскую сказку села Тюковки? Хотелось бы найти своих предков Бредихиных[/q]
напишите мне в личку Я скину вам РС по Тюковке. Мои Бредихины от туда так же --- Ищу сведения о
Алена 92 | Наверх ##
28 января 2022 15:25 >> Ответ на сообщение пользователя shved от 23 января 2022 23:32 Здравствуйте. Прочитала сообщение и не поверила своим глазам. В тексте описан Василий Ионович Семикин из хутора Вихляйка. Моего пра-пра-прадеда звали Семикин Алексей Ионович и он был из того же населенного пункта. У Алексея был дед Леон. --- Ищу Третьяковых, Семикиных, Калетиных из села Кадниково Алтайского края, Корякиных, Телковых, Ушаковых из села Ломовка Тульской области. | | Лайк (1) |
Алена 92 | Наверх ##
28 января 2022 17:46 shved написал: [q] Алена 92 написал:
[q] В тексте описан Василий Ионович Семикин из хутора Вихляйка
[/q]
Изначально по ревизиям Семикины числятся за Тюковкой.В Тюковке рождается в 1851 Анна Ионова, в 1854 Василий Ионов.
[/q]
В МК села Тюковка за 1858 год есть запись об Алексее Ионовиче. А в ноябре 1875 год он венчался (запись в книге того же села). --- Ищу Третьяковых, Семикиных, Калетиных из села Кадниково Алтайского края, Корякиных, Телковых, Ушаковых из села Ломовка Тульской области. | | |
Алена 92 | Наверх ##
30 января 2022 14:14 [q]
Краевое государственное казенное учреждение "Государственный архив Алтайского края" Ф. 3. Оп. 1. Управление Алтайского горного округа Кабинета Его Императорского Величества, г. Барнаул Барнаульского округа Томской губернии, (1883-1896 гг.) Д. 884. Главное управление Алтайского горного округа. Земельная часть. Книга учета движения переселенцев из центральных губерний внутри Алтайского горного округа. Электронная копия Имя фамилия и прежнее место жительства переселяющегося: 19. Семикинъ Василий Ионович запас. ряд. Воронежской губ. Новохопёрскаго уезда Тюковской вол. с. Вихляевки съ братомъ Алексеемъ Куда именно переселяется: Касмалин. вол. въ дер. Усть Волчиху № за которым отправлены документы: 29 января № 2410 Когда и за какимъ № полученъ ответъ волостного правления: 4 мая 92 г. № 1444/2640 получ. докум.
[/q]
Это дело в архиве Алтайского края я смотрела. Через год после поселения в Усть-Волчихе братья Семикины переехали в село Кадниково той же волости. --- Ищу Третьяковых, Семикиных, Калетиных из села Кадниково Алтайского края, Корякиных, Телковых, Ушаковых из села Ломовка Тульской области. | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2293 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 21776 | Наверх ##
28 марта 2023 12:58 Добрый день, Алексей! ГАВО И84Оп2Д27_0017 Рождение сына Андриана у Сушков Василия Андриановича и законной жены Татьяны Ивановны --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | Лайк (1) |
28 марта 2023 18:47 shved написал: [q] Спасибо, Инна Вячеславовна! Это пятый ребенок у Василия Андриановича и Татьяны Ивановны, его женой стала Татьяна Егоровна Невзорова. Все метрические книги села Тюковка у меня имеются.[/q]
Да, я, Алексей, просматривала и систематизировала свои записи и увидела Ваших, рядом с записью о рождении дочери у, предположительно, моего диакона Понятовского. Алексей, позвольте спросить: отчества священника Понятовского Вы в метрических книгах не видели? Я не могу понять он из моих Понятовских или нет Моя версия, что его отец священник Иван Лукич Понятовский, родной брат моего пра...деда Федора Лукича Понятовского. Всего доброго Вам, находок, открытий --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Толченовы | | |
28 марта 2023 22:57 shved написал: [q] Иринна написал:
[q] Алексей, позвольте спросить: отчества священника Понятовского Вы в метрических книгах не видели? Я не могу понять он из моих Понятовских или нет Моя версия, что его отец священник Иван Лукич Понятовский
[/q]
Вы имеете ввиду священника Алексея Понятовского? А ведь есть ещё дьяк - Гавриил Понятовский....Вполне возможно...., но не припомню упоминается ли где отчество. Ваш Алексей Иванович Понятовский 1867 г., а эти оба упомянуты в 1851 г..[/q]
Да, священника Тюковки -Алексея Понятовского. Мой Алексей Иванович Понятовский . 20.3.1867 года был принят в духовное звание , согласно прошению.(Это я нашла в Воронежских епархиальных ведомостях) А ранее он был уволен из духовного звания. Я и предположила, что он возможно, был священником в Тюковке, потом почему-то был уволен в светское звание, а потом опять вернулся. Надо будет вопрос задать специалистам по священнослужителям. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Толченовы | | |
|