jasmin_el Новичок
29 января 2013 19:16 Помогите пожалуйста найти своего прадедушку. То что я знаю про него — родился примерно 1875г. в Одесской области, Болградского района, с. Криничное. Служил в Одесском щабе во времена царской империи (точные года незнаю), знаю что был полковником. Потом во время репресий был сослан в Сибирь вместе со своей семьей, куда, точно незнаю, но есть предположения, что в Томскую область. Зовут его Янев Гаврил Кирилович ( про отчество не уврена). Нашла свединия только о одном из его племянников : Янев Гавриил Иванович (1919,УССР, Измаильская обл.,Болградский р-н,с.Креничное--,1941) Осужд. 1941.12.12. Обв. СОЭ Приговор: спецпоселение в Томской обл. [Данные УВД Томской обл. А про самого прадедушки и его семью ничего не могу найти. Знаю, что их тогда сослали всей семьей, у него было 2 или 3 сына и 2 дочки. Один из сыновей - Кирилл остался в Криничном, он является дедушкой моего отца. Буду очень признательна, если кто-нибудь откликнется, хочется очень найти своих родственников и родных. Хочется отдать должное памети этим людям. |