Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Янев

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
jasmin_el
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Помогите пожалуйста найти своего прадедушку. То что я знаю про него — родился примерно 1875г. в Одесской области, Болградского района, с. Криничное. Служил в Одесском щабе во времена царской империи (точные года незнаю), знаю что был полковником. Потом во время репресий был сослан в Сибирь вместе со своей семьей, куда, точно незнаю, но есть предположения, что в Томскую область. Зовут его Янев Гаврил Кирилович ( про отчество не уврена). Нашла свединия только о одном из его племянников : Янев Гавриил Иванович (1919,УССР, Измаильская обл.,Болградский р-н,с.Креничное--,1941) Осужд. 1941.12.12. Обв. СОЭ Приговор: спецпоселение в Томской обл. [Данные УВД Томской обл.
А про самого прадедушки и его семью ничего не могу найти. Знаю, что их тогда сослали всей семьей, у него было 2 или 3 сына и 2 дочки. Один из сыновей - Кирилл остался в Криничном, он является дедушкой моего отца.
Буду очень признательна, если кто-нибудь откликнется, хочется очень найти своих родственников и родных. Хочется отдать должное памети этим людям.
Эта тема была выделена из темы "ПРОБЛЕМЫ С РЕГИСТРАЦИЕЙ И ВХОДОМ НА ФОРУМ" (29 января 2013 20:16)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈