Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Реммель

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
20-Aleks-20
Новичок

с.Власиха
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, ищу корни по бабушкиной линии Реммель которая родилась в 1923 году в ТИГЕНОРТ/TIEGENORT (Антоновка; также № 16), до 1917 – Екатеринославская губ., Мариупольский/Александровский у., Мариупольский колон. окр.; Романовская (Людвигстальская) вол.; в сов. период – Запорожская/Днепропетровская обл., им. В.В. Куйбышева (Цареконстантиновский/Первомайский)/Люксембургский нем./Александро-Невский р-н (в наст. время – Запорожская обл., Розовский р-н). Кат. село. бабушкин отец Йозеф (Josef) Кондратьевич Реммель родился в 1895 году в Ямбурге, бабушкина мама Реммель (Класснер) Елена 27. июля 1901 г.р. родилась в Оренбурге. Родители прадеда Реммель Кондрат и Мария Ева Юнгкинд (Jungkind). Буду очень благодарен за помощь или в направлении где можно поискать родословную своих предков.
Лайк (1)
Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1392
20-Aleks-20
Напишите на stadnichuk@ukr.net. Я Вам пришлю список всех Реммель, которые проходят по метрическим книгам. Но только инициалы, полных имени и отчества в базе нет.
---
Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда)
Halny

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1061
>> Ответ на сообщение пользователя 20-Aleks-20 от 30 ноября 2021 7:35

Здравствуйте, я нашла свидетельство о рождении Юзефа Реммеля. Может, это твой предок. Сертификат прилагается.

С уважением

Прикрепленный файл: Remmel Józef.PNG
Pigeons_queen
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Мой прапрадед Георгий Маркович Реммель, также позже поменявший фамилию на Марк Мартынович Рудный, родился 19 апреля 1898 года в Ялте Таврической губернии. Он был эстонцем по национальности и происходил из семьи служащих. Возможно наши предки как-то связаны. Моя почта k.rudnaya@gmail.com
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈