Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Варченко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 66
Интересуют люди по фамилии Варченко, чьи предки родились в Харьковской области.
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
seragina
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Мои предки варченко как раз из Харьковской области, из Богодухова
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16848

seragina написал:
[q]
Мои предки варченко как раз из Харьковской области, из Богодухова
[/q]

Встречалась мне данная фамилия по ревизиям, метрикам и спискам лишенцев Богодухова и окрестностей.
kirasole
Новичок

kirasole

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Тоже интересует фамилия Варченко, но проживавших в селе Окнина (Вікнина) в Гайворонском районе Кировоградской области Украины (ранее село относилось к Винницкой области). Известные мне родственники: Варченко Василий Васильевич и Варченко Антонина Антоновна, - другой информации по ним нет. Их сын, Варченко Игорь Васильевич, 1935 г.р., перехал в Россию - в Комсомольск-на-Амуре, затем в Ленинград.
VarchenkoV
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Тоже ищу родственников с фамилией Варченко. Интересует: Украина, Черниговский район, село Яблоновка (Яблуновка, Яблонивка, в разном написании).
Моя бабушка: Варченко Елена Ивановна (1911 года рождения) была оттуда. У нее был брат Василий Иванович Варченко, у которого был сын...
Бабушка (из-за голодомора, по рассказам) оказалась в России, в Краснодарском крае (Кавсказский район, ст. Мирская, отделение 3).
Пока все, но я ищу.
---
Ищу родственников: Варченко, Григоренко. Украина (с.Яблоновка), Краснодарский край (ст. Мирская)
Vatya1
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Мой прадед, Варченко Трифон Максимович 1890 г.р. Медфельдшер родился в селе Вороновка (Черкасская область, Звенигородский район) Впоследствии жил в хуторе Надзорное на Кубани. Интересуют более дальние родственники по этой линии.
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416

VarchenkoV написал:
[q]
ищу родственников с фамилией Варченко. Интересует: Украина, Черниговский район, село Яблоновка (Яблуновка, Яблонивка, в разном написании). Моя бабушка: Варченко Елена Ивановна (1911 года рождения) была оттуда. У нее был брат Василий Иванович Варченко, у которого был сын...Бабушка (из-за голодомора, по рассказам)
[/q]

есть там такие с 1731

Варченко Павло 1731, 1737

Виворот Динис 1732
Виворот Павло 1732

павломъ воротченко, онъ же виворотъ

Павломъ воротченкомъ онъ же и воротъ

в 1764 году
Мария Ивановна Варчиха вдова 54
Дети ей
Феодор 14
Иоан 11