Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Деевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Проживает наш род на данный момент , Моя бабушка Деева александра Константиновна проживала ранее

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16485

zxczxc123 написал:
[q]

Pesce написал:
[q]

Я у вас тут новичок, собираю родословную) по маминой линии дед- ДЕЕВ Вадим Юрьевич, его отец ДЕЕВ ЮРИЙ ПЕТРОвич, еще выше ДЕЕВ Петр. Единственые воспоминания остались что жили в Иркутске и прапра был агроном, что то с Казахами /Киргизами связано. У Вадима Юрьевича должен быть еще брат и сын о которых неизвестно. Буду признательна за любую связанную информацию
[/q]

Здравствуйте, напишите мне на почту bru_net_ka@list.ru.
Я сестра Деева Вадима Вадимовича,это сын Вадима Юрьевича.

[/q]

zxczxc123, напишите на почту пользователю Pesce ( почта указана в профиле). Так больше шансов связаться. Похоже, что сообщение, на которое Вы ответили, единственное и, возможно, пользователь на форуме с тех пор не появлялся
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (2)
19850414
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0

Arkadi Klepinin написал:
[q]
Занимаюсь Деевыми с Урала, составлена родословная начиная с середины XVII в.
[/q]

Здравствуйте! Недавно выяснила что возможно есть родственники Деевы. Как можно узнать у вас информацию?
CheslavKo

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 156
упоминается А.М. Деев,
директор совхоза «Богучарово» Ленинского района Тульской области с 1937 по 1953 гг.
Совхоз «Богучарово» Ленинского района Тульской области
https://tiam-tula.ru/collectio...kogo-raio/
Svelana1976
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 164
Исходя из ревизии мещан 1795 г в Челябинске проживала большая семья Деевых - мещан. Моя Пра… ( 4) бабушка деева Татьяна Андреевна 1817 г вышла замуж за казака Воронина Василия Прокопьевича . Ее отец Андрей Петрович Деев родился после ревизии , а в ревизии значится семья его отца Пётра Яковлевича , у которого 6 сыновей! Кроме того у Петра Яковлевича ещё 2 брата с семьями. Возможно в Челябинске и проживают потомки этой большой семьи) .
Лайк (1)
Svelana1976
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 164
Исповедная ведомость по Челябинску. 1781г (173/№15/3 Яндекс архив )
семья Мещан Деевых, у которых три сына, от которых пошли Челябинские Деевы:
Яков Иванович Деев 50 л.
жена Гликерия Васильевна 50 л
Дети:
Сергей 30л
Петр 24г
Платон 18л.
Сергея жена Ирина Григорьева дочь 28л
Петра ж. Екатерина Семенова дочь 24
дети их:
Иван 4
Лайк (1)
IcePUCK
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Ищу Деевых из Сычевского уезда Смоленской Губернии. Последние сведения известные о Дееве Григории Деевиче, предположительно 1890-х года рождения, проживал в д. Кошелево (затем называлась Гамолино, а после вообще перестала существовать) Писковской волости, его отца звали Дей (Дий). Затем большинство родственников проживали в д. Плотки Писковской волости. У Григория Деевича была супруга - Деева Анна Семеновна.
---
Ищу сведения о Деевых из Сычевского уезда
SergejDE
Новичок

SergejDE

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Добрый день однофамильцы. Я тоже Деев как и вы. мой отец и дед Деевы родились в селе Нарым Томской области. Интересно, есть ли у кого-нибудь сведения о Деевых из Нарыма. Если нет, то не обижусь. Спасибо заранее.
Destiny-375

Destiny-375

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 44

IcePUCK написал:
[q]
Ищу Деевых из Сычевского уезда Смоленской Губернии. Последние сведения известные о Дееве Григории Деевиче, предположительно 1890-х года рождения, проживал в д. Кошелево (затем называлась Гамолино, а после вообще перестала существовать) Писковской волости, его отца звали Дей (Дий). Затем большинство родственников проживали в д. Плотки Писковской волости. У Григория Деевича была супруга - Деева Анна Семеновна.
[/q]

https://inv.velikie.org/doc/did621/ скорее всего ваш предок. Дей Афонасьев 1865 г.р
Я вам в личку написала по поводу староверов в Писковской волости

Прикрепленный файл: Снимок.JPG
---
Ищу Зимин (Москва), Зимятин (д.Троицыно Клинский уезд) Черунов (Ямуга), Глинкин, Чехлов (Орловская и Липецкая область - Елецкий уезд, село Семеновское Краснополянской волости), Фруктов (д. Соколово Сычевский район), жителей д. Сысоево Бехтеевская волость Сычевского уезда, Кирилин (Рязанская обл, Про
Sliva777-07
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Деев Кирилл Елисеевич
Челябинская область Сосновский район д. Новый ключ
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Здесь год рождения имеется
Фамилия Деев
Имя Кирилл
Отчество Елисеевич
Дата рождения/Возраст __.__.1914
Дата выбытия 10.06.1980
Название источника донесения Книга Памяти. Челябинская обл. Послевоенные годы. Том 17
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=1053620144
Деев Кирилл Елисеевич
Дата рождения: __.__.1914
Воинское звание: красноармеец
Последнее место службы: 513 стрелковый полк
Воинская часть: 513 стрелковый полк
Дата выбытия: 07.01.1941
Госпиталь: МКВГ 393

Деев Кирилл Елисеевич
Документ в юбилейной картотеке
Дата рождения: __.__.1914
Место рождения: Челябинская обл., Сосновский р-н, с. Харлуши
Наименование награды: Орден Отечественной войны I степени
Номер документа: 89
Дата документа: 06.04.1985

---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈