Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барвенково Изюмского уезда Харьковской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 * 21 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, Yaroslav_Don
sasha553
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя areswins от 22 ноября 2019 16:40

Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас еще эти каталоги? Ссылка уже не действует, а мне очень нужны эти документы. Заранее спасибо!!
joanna01
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Ищу информацию о родственниках в Барвенковском районе, фамилии КОЛОМИЕЦ, КОТ, ДЫКИЙ (ДИКИЙ), МАКАРЕНКО
peleias
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Regul от 14 мая 2023 15:04

Здравствуйте!
Спасибо большое за большое количество информации в теме. Я совсем новичок в генеалогии.

Голубь Павел Филиппович - предположительно мой прапрадед (полагаю, что он отец моего дедушки, Свирида Павловича Голубя 1910 г.р.). Достоверно знаю только, что мама Свирида - Елена Ивановна (Иоанновна) Голубь 1883 г.р.
Ladislaw
Долгожитель форума

Ladislaw

Частный специалист

Варшава, Польша
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 170
Добрый день. Напишите, что Вы ищите. Если нужна помочь в поиске, обращайтесь, помогу.
С уважением, Владислав.
---
Polska / Польша / Poland
Ukraine/ Украина
Belarus/ Беларусь
Lithuania/ Литва
sa_rak
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

Renger661 написал:
[q]
Добрый вечер . Помогите пожалуйста найти пробабушку и ее братьев ПОГРЕЦКАя Анна Ивановна родилась в 1895. Её отец Погрецкий Иван был поляком они жили в селе Очеретино (Александровский район). Позже вышла замуж и поменяла фамилю на Овчаренко и переехала жить в Новопавловка (Барвенковский район).
17 декабря 1987 дата смерти.
У нее было два брата Григорий Иванович Погрецкий и Федор Иванович Погрецкий кто то из них позже попал в Канаду.

[/q]

Прикрепленный файл: Погрецкая - Овчаренко.png
Лайк (1)
Julia1808
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5

Anastesiya86 написал:
[q]
Здравствуйте,форумчане! Я здесь новичок))) Очень интересуюсь происхождением своего родства! Прочитала эту тему с самого начала,и много чего узнала о городе своих предков-г.Барвенково, но по фамилиям,тех кого ищу,особо информации нет(((( Если кто-нибудь что-то знает,буду вам признательна за сведения!!! У меня есть много старинных фотографий, которые позже выложу, может они помогут приоткрыть занавесу моей истории))
[/q]

Доброй ночи)Вижу, что Вы ищете информацию о Коваленко Иване, так вот моя бабушка - Мухина Зинаида Ивановна, в девичестве Коваленко, родилась и жила до замужества в Барвенково. Знаю, что её маму звали Мария, воспитывал отчим. Чья фамилия и отчество у нее были не знаю, возможно он её удочерил. Ещё у нее была сестра Екатерина.
Julia1808
Новичок

На сайте с 2023 г.
Добрый день) ищу сведенья о Мухиных и Коваленко, проживавших в Барвенково. Мой дед - Мухин Иван Григорьевич, 1929 г.р., его жена Коваленко Зинаида Ивановна, 1924 г.р. Прадед - Мухин Григорий Апполонович, 1908 г.р., его жена - Мария Павловна.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8493
Julia1808
Новичок

На сайте с 2023 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста, на верном ли я пути smile_030.gif Относились ли к Барвенково - Петровка (Георгиевская церковь) и Голая Долина (Георгиевская церковь)?
ALEX76P
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, не подскажете, как называлась д. Гавриловка Изюмского уезда до 1900? И сохранились ли ревизии по ней?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 * 21 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, Yaroslav_Don
Вверх ⇈