Юрий_Днепр Начинающий
Днепропетровск, Украина Сообщений: 48 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 января 2012 2:43 11 января 2012 19:22Ищу сведения о моих прадедах Ищу сведения о моих прадедах Сидоровых и Ферулёвых (или Ферулевых), живших во второй половине XIX века в Татарии, а также об их родственниках. Имеющаяся информация ограничивается следующими сведениями: Сидоров Дмитрий Степанович, его супруга Ульяна Антоновна, сын Иван Дмитриевич Сидоров (фото 1) 1871 г.рожд., с. Полянки Спасского уезда Казанской губ.; Ферулёв Ефим Степанович, его супруга Анна Александровна (фото 2), дочь Ефросиния Ефимовна Ферулёва-Сидорова (фото 3) 1879 г.рожд., с. Базарные Матаки Спасского уезда Казанской губ. (ныне Алькеевский р-н, Татарстан). Предполагаю возможные родственные связи с репрессированными Ферулёвыми Василием Ефимовичем 1883 г.рожд. и Константином Ефимовичем 1892 г.рожд., с. Сихтерма Спасского уезда Казанской губ. (ныне Алькеевский р-н, Татарстан), либо Ферулёвыми Константином Ефимовичем 1877 г.рожд. и Александрой Ефимовной (дата рожд. точно не известна), проживавшими в дер. Медведево Чарозерского р-на Вологодской области. Буду признателен за любую информацию.
 |