Вагановы
дер. Каёво Новгородской области
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3474 | Наверх ##
2 января 2012 20:13 2 января 2012 20:14Ищу всех кто имел отношение к Каёву и Язвищам Новгородской губер Ищу всех кто имел отношение к Каёву и Язвищскому погосту (родились, жили, бывали, что-то знаете о деревне или погосте). И КОНЕЧНО родственников Вагановых у которых предки из Каёва. Нас много должно быть. У моего прапрадеда Ваганова Ивана Фёдоровича было 8 детей у прадеда Якова Ивановича 12 и у двоюродного прадеда Егора Ивановича известных мне шестеро все Вагановыми писались, а потомки братьев Ивана Фёдоровича... Мне удалось построить родословное древо до 10 колена 1689 год. Отзовитесь! --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
kulikovamila | Наверх ##
4 марта 2014 21:44 у меня есть предок с девичьей фамилией Ваганова, но я знаю только ее имя Марфа. вот в карельском архиве жду ответ, св-во о браке где узнаю ее отчество ))) и возможно откуда она родом. --- Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/ | | |
U47 Новичок
14 августа 2015 17:55 Здравствуйте! Мой дед в 40-х выехал в Ленинград из ныне не существующей д. Кулакова Каёвской волости, его мать (или бабка) взята из д. Раменье..Кузнецовы. Я собираюсь наведаться в те края, поработать в ГАНО, поднять родословную и ознакомиться с историей этих мест. Что посоветуете? | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9495 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23364 | Наверх ##
15 августа 2015 16:06 16 августа 2015 5:29 U47 написал: [q] Что посоветуете? [/q]
Подготовиться к походу в архив. У Вас уже должны быть с собой реквизиты фондов и желательно самих дел, в которых Вы сможете найти сведения о своих родных. Опять же, смотря какой период вас интересует. Если дореволюционный, то определитесь с названием прихода, церкви, куда они ходили, наличием МК по нужным нас. пунктам. Если это советское время поищите похозяйственные книги, тоже очень интересный источник. https://forum.vgd.ru/657/3788U47 написал: [q] поднять родословную[/q]
В архиве готовой родословной нет, там только факты из жизни Ваших прадедов, а свою родословную Вы составите сами. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
U47 Новичок
17 августа 2015 10:57 Спасибо! Но, я не совсем новичок, однако, возможность заняться этой веткой появилась только сейчас. Интересуют сведения от Iason, как минимум, с документами соседнего прихода работавшего. Общая ситуация, сохранность, номера дел, исторические сведения о волости и тамошних обществах,,, Открою что-то новое - с удовольствием поделюсь. | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8629 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1124
| Наверх ##
20 сентября 2020 15:27 20 сентября 2020 15:28 Ваганов Алексей Семёнович училс духовной академии в Нижнем Ему писала Бабушка из Ка... штемпель неразборчиво 1909 год Будущий священник --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
|