Мой будуарчик.
А заведу ка и я свой уголок, где всегда буду рада друзьям (Ларовуд, привет!), а так же всем позитивным и доброжелательным людям, у которых всегда в цене хорошее настроение и чувство юмора. Милости прошу!
KarLaМодератор раздела  Барнаул Сообщений: 9467 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23154 | Наверх ##
28 октября 2011 16:59 16 октября 2021 12:25 Друзья, это моя личная территория, мой будуарчик. Всегда рада видеть здесь всех своих друзей и просто хороших людей, которые ко мне заглянули . Добро пожаловать!
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | Лайк (3) |
KarLaМодератор раздела  Барнаул Сообщений: 9467 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23154 | Наверх ##
1 марта 2024 8:18 1 марта 2024 8:19 И снова весна!  Дождались! Я, как весенняя барышня, очень этому рада Всех с весной, с обновлением, всем желаю весеннего настроения и позитива!  === Подруги мои милые, Ташенька и Танечка, посыпаю голову пеплом и прошу прощения, что не увидела вовремя ваши новогодние позравления. У меня в то время гостила внучка и я всецело принадлежала только ей Спасибо мои дорогие, что заглядываете --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
cfrehf Самара Сообщений: 352 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2790 | Наверх ##
1 марта 2024 8:41 С первым днем весны!!!!!!
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (3) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3526 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25586 | Наверх ##
1 марта 2024 13:42
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
8 марта 2024 19:18 Лариса!! Прекрасного весеннего вечера Вам!!! С праздником весны!!!
--- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (1) |
9 марта 2024 15:25 Заглянула на огонек!! Хорошего вечера Вам!!
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (1) |
13 марта 2024 23:27 Лариса! Прекрасного уютного вечера Вам!!! Я принесла Вам подарок
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | |
tani-tani Сообщений: 20639 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43148 | Наверх ##
15 декабря 2024 8:15 Предновогоднее... KarLa...
Чем пахнет зима?... Наверное небом. Ещё снегопадом и чаем горячим. Хрустящим морозом, серебряным светом, что с инеем с ветки слетает случайно. Чем пахнет зима... Ну конечно же елкой, и сочным оранжевым мандарином, Цветною гирляндой, веселою горкой, и сладким гостинцем в носке над камином. Ещё она пахнет цветными шарфами и скользкой лыжнёю в заснеженном парке, Блестящими, новенькими коньками, хлопушками и новогодним подарком. Морозным окном за цветной занавеской, сугробом, салазками, снеговиками. И на ярко-красной рябиновой ветке смешными, нахохлившимися снегирями. Зима пахнет чудом, волшебною сказкой, в морозном узоре собравшей все части: Улыбки, снежки, новогодние краски... Чем пахнет зима?... По-моему счастьем.
Лариса!Желаю сбывшихся надежд и желаний этой зимой! Пусть щёки щиплет от мороза, а вокруг всё становится чудесным и волшебным!
    --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
30 декабря 2024 9:25 Всех заглянувших поздравляю с наступающим! Пусть он принесет много нового в Ваш дом. Желаю мира и процветания, счастья и добра, радости и самого крепкого здоровья! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
cfrehf Самара Сообщений: 352 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2790 | Лариса. От всей души поздравляю Вас с Рождеством Христовым. Пусть яркий огонь в камине согревает Вас своим теплом. Добрых друзей улыбки, внимание и забота Ваших близких, радостные встречи и посиделки, ЗДОРОВЬЕ и БЛАГОПОЛУЧИЕ, пусть всё это наполняет Ваш дом, Вашу жизнь.
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 932 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4305 | С Новым годом и Рождеством хозяйку и её гостей! Лариса, да, раньше мы успевали и в гости заглянуть ко всем нашим на странички, и в Ларовуде фильмы новогодние посмотреть с нами же в главных ролях... Теперь иначе многое, я стала пятикратной бабушкой Как говорила моя мама: "Старый старится, а молодой растёт!" Жизнь продолжается!
--- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | Лайк (1) |
|
Лидочка, дорогая, рада видеть! С весной!