Полезные советы для начинающих и продолжающих на Форуме
вопросы и ответы
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 536 | Наверх ##
9 апреля 2004 1:26 Совет 1 : если вы редактируете свое сообщение, например, 2-3 раза, то остается 2-3 записи об этом "сообщение отредактировано..." Чтобы этого не было, надо просто при редактировании убрать все эти надписи и тогда будет оставаться только дата последней редакции. Ой, не знаю, понятно ли написала. Спрашивайте, если не ясно.
--- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (4) |
9 апреля 2004 12:30 Совет 2: Если вам нужно изменить что-нибудь в заголовке темы, то пошлите личное сообщение одному из модераторов, указанному в разделе. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (3) |
9 апреля 2004 13:05 Совет 3 :<br>Аватары. Если вы хотите поместить свое изображение, то нужно сделать выбранное фото размером 80х80 и в формате gif<br>Если появятся какие-то трудности, то обращайтесь к Бигмайку или в личном сообщении, или по ICQ. Он вам поможет.<br>
Генеалогический форум ВГД » Техническая поддержка » Инструкции по вставке фото и подготовке фотографий --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (2) |
9 апреля 2004 13:11 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (1) |
9 апреля 2004 13:34 Совет 5 : Если в теме образовалось много страниц и вам лень перелистывать их, то нажав в конце темы на значок # вы сможете увидеть все сразу  Это удобно, например, в темах "Поиск предков" и "Поиск родственнников и однофамильцев". Хотя не забывайте пользоваться кнопкой "Поиск". --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (2) |
Microchiroptera Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 августа 2021 9:18 Здравствуйте! На просторах интернета очень много советов на тему генеалогических поисков, причем самых разных по исполнению и практической полезности. Наткнулась на небольшие по объему выпуски, где сжато, без лишних лирических отступлений даются советы по самостоятельным поискам. Автор этих выпусков, Мария Копатель (я думаю, это псевдоним), сама долгие годы занимается семейным поиском и делится опытом. Особенно понравился выпуск по поиску в РГАСПИ. Я вообще как-то этот архив не рассматривала, а зря! Всем рекомендую эти видио, в качестве примера про РГАСПИ: https://youtu.be/dgn1pR4rZcc | | Лайк (9) |
|