с. Евсуг Луганской обл.
ревизские сказоки 1835 и 1850 гг. метрические книги 19 в. по слободе Евсуг Старобельского у. Харьковской г.
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1223 | Наверх ##
31 мая 2011 1:27с. Евсуг Луганской обл. Есть обширный материал по жителям с Евсуг 19 век. Охотно поделюсь. Ищу фамилии Ганзий, Величко, Жук (Жуков, Жученко), Онищенко, Чередниченко, Савенко, Слипец (Слепченко), Колесник, Новохацкий, Герасименко, связанные с этой местностью. | | |
helen_ka Россия Сообщений: 991 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1480
| Наверх ##
31 мая 2011 9:58 Занимаюсь с.Шульгинка. Есть ли в Ваших материалах какие либо сведения о жителях Шульгинки? --- Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка) | | |
Marina Ezelenko Новичок
20 января 2018 16:11 как в вами связаться по телефону. Очень нужны данные .Мы с Евсуга0507791310 | | |
AndrewIvanov Новичок
31 декабря 2019 1:19 4 января 2020 10:34 Доброго времени суток! Мои предки проживали в с.Евсуг до 2000-х годов. Я интересуюсь фамилиями: Сахань, Боровик. Сахань Ганна Овраамовна - это моя прабабушка. Родилась и проживала в с.Евсуг. Официальных браков не имела. 12 августа 1937 родила сына - Сахань Иван Федотович. Это мой дед.Он родился и проживал в с.Евсуг, работал страховым агентом, электриком, товароведом и возможно кем-то ещё. Построил дом своими руками в с.Евсуг напротив Тракторной Бригады. Иван женился на Александре Боровик (Сахань после замужества). У них родилось трое детей: Николай, Григорий, Галина. Галина Ивановна Сахань - моя мама. Боровик Михей (Михаил) Моисеевич - мой прадед. Родился в 1885 году и проживал в с.Евсуг. У него было 12 детей. 6 от первого брака (Софья) и 6 от второго (Меланья). Моя прабабушка - Меланья Боровик, его вторая жена. 12 августа 1937 у Михея и Меланьи родилась дочь Александра Боровик - моя бабушка. Бабушка работала воспитателем, была замужем за Иваном Сахань. Умерла 5 ноя 1992 На сколько мне известно Сахань Ганна Овраамовна и Боровик Михей (Михаил) Моисеевич были из сообщества староверцев. Буду рада узнать что-то новое о моей семье. На фото слева направо Меланья Боровик, Александра Сахань, две её сестры, Иван Федотович Сахань.
 | | |
litv Сообщений: 238 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
6 августа 2020 16:10 6 августа 2020 16:10 Доброго времени суток всем! В архив никак,поэтому в сети ищу информацию.нужен Евсуг 1895 год. есть ещё здесь те,кто обладает нужными мне данными и готов их предоставить? | | |
Gribnoi_sup Новичок
22 января 2023 22:04 dyado-mykola написал: [q] Есть обширный материал по жителям с Евсуг 19 век. Охотно поделюсь. Ищу фамилии Ганзий, Величко, Жук (Жуков, Жученко), Онищенко, Чередниченко, Савенко, Слипец (Слепченко), Колесник, Новохацкий, Герасименко, связанные с этой местностью.[/q]
Здравствуйте! Моя фамилия Ганзий, дедушка родился в Евсуге (или Антоновке). Очень хотелось бы с вами связаться | | |
|