Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

с. Евсуг Луганской обл.

ревизские сказоки 1835 и 1850 гг. метрические книги 19 в. по слободе Евсуг Старобельского у. Харьковской г.

← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1223
Есть обширный материал по жителям с Евсуг 19 век. Охотно поделюсь. Ищу фамилии Ганзий, Величко, Жук (Жуков, Жученко), Онищенко, Чередниченко, Савенко, Слипец (Слепченко), Колесник, Новохацкий, Герасименко, связанные с этой местностью.
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1480
Занимаюсь с.Шульгинка. Есть ли в Ваших материалах какие либо сведения о жителях Шульгинки?
---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
Marina Ezelenko
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
как в вами связаться по телефону. Очень нужны данные .Мы с Евсуга0507791310
AndrewIvanov
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени суток!
Мои предки проживали в с.Евсуг до 2000-х годов. Я интересуюсь фамилиями: Сахань, Боровик.
Сахань Ганна Овраамовна - это моя прабабушка. Родилась и проживала в с.Евсуг. Официальных браков не имела.
12 августа 1937 родила сына - Сахань Иван Федотович. Это мой дед.Он родился и проживал в с.Евсуг, работал страховым агентом, электриком, товароведом и возможно кем-то ещё. Построил дом своими руками в с.Евсуг напротив Тракторной Бригады. Иван женился на Александре Боровик (Сахань после замужества). У них родилось трое детей: Николай, Григорий, Галина. Галина Ивановна Сахань - моя мама.
Боровик Михей (Михаил) Моисеевич - мой прадед. Родился в 1885 году и проживал в с.Евсуг. У него было 12 детей. 6 от первого брака (Софья) и 6 от второго (Меланья). Моя прабабушка - Меланья Боровик, его вторая жена.
12 августа 1937 у Михея и Меланьи родилась дочь Александра Боровик - моя бабушка. Бабушка работала воспитателем, была замужем за Иваном Сахань. Умерла 5 ноя 1992
На сколько мне известно Сахань Ганна Овраамовна и Боровик Михей (Михаил) Моисеевич были из сообщества староверцев.
Буду рада узнать что-то новое о моей семье.
На фото слева направо Меланья Боровик, Александра Сахань, две её сестры, Иван Федотович Сахань.

Прикрепленный файл: 500015_629148bbx57we1363xcae5.jpg
litv

litv

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 349
Доброго времени суток всем!
В архив никак,поэтому в сети ищу информацию.нужен Евсуг 1895 год. есть ещё здесь те,кто обладает нужными мне данными и готов их предоставить?
Gribnoi_sup
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2

dyado-mykola написал:
[q]
Есть обширный материал по жителям с Евсуг 19 век. Охотно поделюсь. Ищу фамилии Ганзий, Величко, Жук (Жуков, Жученко), Онищенко, Чередниченко, Савенко, Слипец (Слепченко), Колесник, Новохацкий, Герасименко, связанные с этой местностью.
[/q]

Здравствуйте! Моя фамилия Ганзий, дедушка родился в Евсуге (или Антоновке). Очень хотелось бы с вами связаться
← Назад    Вперед →Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈