На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Ф.480
Документы Духовной Консистории разных уездов Новг.губернии
>> Ответ на сообщение пользователя Папешина Ольга от 20 августа 2013 19:13
Понятно, что уже много времени прошло с момента написания сообщения, помогите пожалуйста найти архив Ф.480 опись 9 107-110. МК Устье-Коширской церкви 04.01.1897-31.12.1913
По самостоятельно поиску в архиве результата нет. И очень любопытно, как все таки правильно назывался приход ? Усть-Кашира , или Усть-Кошира.
>> Ответ на сообщение пользователя Папешина Ольга от 20 августа 2013 19:13
Понятно, что уже много времени прошло с момента написания сообщения, помогите пожалуйста найти архив Ф.480 опись 9 107-110. МК Устье-Коширской церкви 04.01.1897-31.12.1913
По самостоятельно поиску в архиве результата нет. И очень любопытно, как все таки правильно назывался приход ? Усть-Кашира , или Усть-Кошира.
[/q]
Документы хранятся в Государственном архиве Новгородской области и не оцифрованы.
--- Генеалогические исследования по Новгородской области
Телеграм-канал «Новгородский генеалог»: https://t.me/dannovgen
Здравствуйте! Кто может подсказать, где можно найти исповедальные росписи села Новый Березай Валдайского уезда приблизительно 1870-1880 года. Метрические книги нашла в Твери, а остальное не могу. Читала у вас, что есть ИР и МК за 1700 год итд, но там я никого не знаю...
--- Ищу сведения о Воробьевых, Турковых, Кудряшовых, Плетневых.
Здравствуйте. Подскажите, где поискать ИР Гузского погоста (Новгородский уезд, церковь села Гузи). Мои прадеды и прабабушки из Глухой Кересть. Посоветуйте, пожалуйста, где искать информацию по крестьянам на 1880 год для этой деревни.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, отцыфрованы ли "Ф. 480 Оп. 12 Д. 44 Метрические книги церкви Рождества Христова погоста Угловка Валдайского уезда" и где их можно найти?