На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Державний архів міста Києва (Государственный архив города Киев - ГАК) (ДАК) Адреса: вул. Олени Телiги, 23, м. Київ, 02060 Тел.: (044) 440-54-16, 440-63-50 Факс: (044) 440-43-18 E-mail: arhiv@arhiv.kyiv-city.gov.ua Транспорт: ст. метро "Лук'янівська", трол. № 19, 23; ст. метро "Шулявська", трол. № 27 Час роботи: пн.-пт. 9:00-18:00 Директор: Купченко Віра Петрівна Заступник директора: Сидорова Світлана Євгенівна Заступник директора - головний зберігач фондів: Спольнік Ольга Вікторівна
Подскажите, что случилось , почему эти фонды убрали?
[/q]
В архиве сказали, что все на месте, посоветовали перегрузить компьютер. Я зашла с телефона, в общем списке они появились, а в описях нет. Может, Вам повезет больше
Огромное Вам, спасибо!) Теперь вижу. Все равно не пойму, что это такое Спасибо, ещё раз !)
--- интересуют сведения о Миртовский Михаил Павлович, Константин Михайлович, Константин Константинович р.1910г., Михаил Михайлович; Козачек Василий Васильевич, Григорий Васильевич, Михаил Васильевич, Платон Васильевич; Зражевский Феодосий Григорьевич, Валериан Феодосьевич, Леонид Феодосьевич, Георгий
Всем, здравствуйте! У меня снова проблема, не вижу Фонд 144 Киевский институт благородных девиц. Можете помочь ссылкой? Пожалуйста!) Не знаю, почему у меня не отображаются эти фонды....у меня видно фонд 109 и сразу фонд 145...
--- интересуют сведения о Миртовский Михаил Павлович, Константин Михайлович, Константин Константинович р.1910г., Михаил Михайлович; Козачек Василий Васильевич, Григорий Васильевич, Михаил Васильевич, Платон Васильевич; Зражевский Феодосий Григорьевич, Валериан Феодосьевич, Леонид Феодосьевич, Георгий
Интересует акт (запись о рождении) ЗАГС за сентябрь 1940 года г. Киев. Район не известен. Оцифрованы ли записи ЗАГС 1940 года, если да, пожалуйста укажите ссылку на FS или на место их опубликования.
Предложения возмездного частного поиска, в данном случае, не интересуют.
Интересует акт (запись о рождении) ЗАГС за сентябрь 1940 года г. Киев. Район не известен. Оцифрованы ли записи ЗАГС 1940 года, если да, пожалуйста укажите ссылку на FS или на место их опубликования.
Предложения возмездного частного поиска, в данном случае, не интересуют.
Благодарю, familyroots
[/q]
Актовые записи ЗАГС о браке/рождении оцифрованы до 1936 года включительно.
Кто-нибудь может подсказать, есть ли в ЦГИАКе дела, содержащие метрические книги караимов. Нужно найти записи о рождении и браке человека, отец которого был этническим караимом.
Кто-нибудь может подсказать, есть ли в ЦГИАКе дела, содержащие метрические книги караимов. Нужно найти записи о рождении и браке человека, отец которого был этническим караимом.
[/q]
так я не поняла. Если ребёнка записали в караимской синагоге в Харькове, то что вы ищете в Киеве?
--- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ