Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Вологодском архиве

Нужна помощь в вологодском архиве

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: akivn
jeinorl

Россия, Пермь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 149

вологжанка написал:
[q]
jeinorl
посмотрите №621,плохо фамилию видно,потом записана дочь Эльвина,у дочери фамилия другая.из поселка Рошаля,это район Гатчины.
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/1150330#25
[/q]

Спасибо вам огромное за отзывчивость, это дело я уже просмотрела и нашла и ее и ее дочь и даже Лопухина Г.Д, мужа ее сестры
---
Варнашевы, Морошкины, Цыкины
Лайк (1)
marga51
Новичок

Юрга Кемеровской области
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте.

Ищу возмездную помощь в Вологодском архиве.
Selskiy

Selskiy

Лесопильск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 147
Здравствуйте!
Ищу помощь в ГАВО, ф. 496. В обмен могу помочь в РГАДА и ГАРФ (выписки и фото с экранов, если дела оцифрованы/микрофильмованы).
Nad9
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 24
Ищу специалиста для работы в архиве новейшей политической истории. Платежеспособна.
derrik22
Участник

derrik22

Сургут
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 64
Разрешается ли в ГАВО самостоятельно при просмотре МК делать фотокопии?
---
Махнёвы из Вятской губернии и Тарского уезда Омской области
Сосновские из Викуловского района Тюменской области..Никитинские из Вологодской губернии и Кузедеево. Паутовы с Алтая и Урала.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10188
derrik22
метрики нет.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Лайк (1)
derrik22
Участник

derrik22

Сургут
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 64
Я впервые заказал на сайте ГАВО копии нескольких дел. Но некоторые отобразились в личном кабинете в "закладках", а одна в "текущих заказах". Может я неправильно подал заказ? Хотя в обоих заказах отмечено, что на исполнении? confuse.gif
И в какие сроки, по опыту других, такие заказы исполняются? И когда мне счет выставят?
https://ibb.co/Jdgbyq8
---
---
Махнёвы из Вятской губернии и Тарского уезда Омской области
Сосновские из Викуловского района Тюменской области..Никитинские из Вологодской губернии и Кузедеево. Паутовы с Алтая и Урала.
andreeva_daria

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 88
Добрый день!
Есть ли у кого-то этот текст из Вологодского архива - Сотная из писцовых книг Устюжны Железопольской 1567г (машинописная копия) ГАВО, Ф. Р-5159, О. 1, Д.500 https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/336905 Буду очень признательна, если подскажите данные по мещанам Собакиным confuse.gif
Yuliy201777
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 27
Доброй ночи .нужна помощь в снятии копии с дела в архиве .номера есть .На платной основе .
Oliva2024
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 26

Bibigon написал:
[q]
Оказываем помощь в поиске материалов по фондам Вологодского архива.
[/q]

Здравствуйте. Можете помочь в поиске родственников?
Есть такой номер - исповедные ведомости Михайло-Архангельской Сученгской церкви Ф1063 оп.1 д.688 (стр 19) - там должны быть указаны Диомид Даниилов Попов и дочь его Анна - может, там удастся узнать даты рождения или ближайших родственников.
Ну, и соответственно попробовать поискать - отец Диомида - Даниил. Хотя бы тоже узнать год и место рождения.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈