Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕРМСКИЙ КРАЙ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 218 219 220 221 222 * 223 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Le_Zhan
Новичок

г.Сарапул Удмуртская Республика
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Разыскиваю потомков Алексея Федоровича Петрова (18.02.1905-21.04.1933), уроженца г.Сарапула, Вятской губернии. Скончался от брюшного тифа в г.Перми, где осталась проживать его семья. Имеются фото с похорон. Имел двух дочерей, одну из них звали Юлия. Благодарю за любую информацию.
---
Ищу сведения о Лежанкиных(Лаженкиных,Леженкиных), Курочкиных, Шумковых, Варачевых, Ершовых, Шитовых, Кибардиных, Красноперовых, Леньковых, Котовых, Поповых, Солнышкиных, Петровых, Черкасовых, Попковых, Башковых, Курбатовых, Мерзляковых, Зылевых, Пименовых, Гаревских, Корелиных, Котовых, Балашовых, Л
VeraTroitskaya
Начинающий

Ухта
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 31
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сможет. Не могу найти в ревизской сказке 1762 года по Чердынскому уезду деревню Ивачины. В перечне приписанных деревень она числится в приписанных к заводу Ивана Григорьевича Чернышева (23 человека). В погосте Верх-Язьвинском этой деревни нет.
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 183
Подскажите, на 1936 год вышел на адрес г.Молотово (Мотовилиха Разгуляй) ул.Парковая,72
Все карты перерыл дореволюционные, советские - номера максимум на 52 заканчиваются, не могу понять...
---
1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ
К данной теме присоединена тема "Ищу деда Конин Пётр Ильич 1906 г.р." (21 июля 2025 23:52)
Эта тема была выделена из темы "Родословное сообщество «Пермская генеалогия»" (21 июля 2025 23:53)
A_Kot

A_Kot

Пермский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2041

Максим 45 написал:
[q]
Подскажите, на 1936 год вышел на адрес г.Молотово (Мотовилиха Разгуляй) ул.Парковая,72
Все карты перерыл дореволюционные, советские - номера максимум на 52 заканчиваются, не могу понять
[/q]

Максим 45, добрый день. Парковая всегда была очень компактной dntknw.gif Насколько достоверен первоисточник - откуда информация об этом адресе? Прочтение верное?
---
Прошлое - это колодец глубины несказанной...
Лайк (1)
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 183
A_Kot, нотариальная контора, один и тот же адрес на нескольких отдельных листах, рукопись, машинопись...
---
1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ
Лайк (1)
Speshilova
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, прошу вашей помощи в поиске информации о семействе Спешиловых, проживавших в ныне заброшенной деревни Талая Речка Осинского района. Пожалуйста,
подскажите в каких метрических книгах и РС можно найти информацию.
Yuri_77

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1730

Speshilova написал:
[q]
в каких метрических книгах и РС можно найти информацию
[/q]

МК: https://pokolenia.permkrai.ru/geography/view/7
10-я ревизия: https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/81834#32
9-я: https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/75720#130
8-я: https://archives.permkrai.ru/archive1/unit/81832#67
Лайк (1)
Ryslaniys

Ryslaniys

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 568
Здравствуйте! В 1910 - 1912 гг. в Оханском уезде санитарным врачом работал Николаевский Николай Федорович. Нет ли у кого информации о нем? Информация о времени его пребывания в Енисейской губернии у меня есть, а вот пермская история открывается вновь.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 218 219 220 221 222 * 223 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, gegrby73
Вверх ⇈