Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонды Тюменского архива

ГУТО "Государственный архив г. Тюмень"

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 29 30 31 32 33 * 34 Вперед →
Модератор: Tasha56
list65
Участник

Рязань
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 67

Любчинова написал:
[q]

list65 написал:
[q]

Добрый день.
Пытаюсь найти судьбу Новикова Ильи Ивановича, прибывшего на Успенский Винокуренный завод в 1828 г.
Хочу на сайте посмотреть списки. ф. И-35, оп.2 д. 105. Но как его положить в карзину? Нет такой кнопки ((
[/q]

У этого дела нет электронной копии, смотреть только в читальном зале архива

[/q]

Блин, вот ужас ((((((
Natalie55
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 28
gravikta, здравствуйте. Можете подсказать каким образом я могу найти запись рождения моего отца Попов Егор родился в с. Гусево Тюменской области, г. р. примерно с 1916 г? Отбывал наказание вместе с моей мамой в Красноярском крае, ст. Нижняя Пойма? Есть ли какие списки по Гусево? С уважением Наталья
gravikta
Участник

Частный специалист

Тюмень
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 108

Natalie55 написал:
[q]
gravikta, здравствуйте. Можете подсказать каким образом я могу найти запись рождения моего отца Попов Егор родился в с. Гусево Тюменской области, г. р. примерно с 1916 г? Отбывал наказание вместе с моей мамой в Красноярском крае, ст. Нижняя Пойма? Есть ли какие списки по Гусево? С уважением Наталья
[/q]

Добрый день! Ответила в личном сообщении.
---
Составляю родословные по Тобольской губернии
Anikary

Anikary

Тюмень
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 179
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие то варианты увидеть дело, может я не вижу.. Ко мне обратился мужчина 68 лет, попросил найти сведения о семье отца. Отец в его свидетельство о рождении не вписан. В архиве социальной и политической истории есть дело на отца, фильтрационное, с датами 1944-1960гг., т.е. к просмотру только с подтверждением родства или через 75 лет после крайней даты, т.е. еще через 10 лет. Обратившийся мужчина уверен, что еще 10 лет он не проживет. Других детей у его отца, насколько известно, нет. Архив ответил отказом - супруг матери не является родственником для ее сына. Как быть, что делать?

p.s. Кто то работал вообще с фильтрационными делами? Их разделить нереально? Посмотреть только то, что сейчас можно по годам, остальное потом?
---
Ищу сведения о: Харюшины (Бирский уезд - Зайцево/Пермский край - Крещенка (ранее Верхний Баяс)), Стояновы (Темников), Самарцевы (Пензинская губерния), Богдановы (Каинск)
Ekbresident25
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 21
Всех приветствую! Хочу спросить, у меня одного такая проблема, что мне удалили аккаунт? Сначала я спокойно заходил, потом начало писать, что пароль неверный. Решил восстановить пароль, пишет, что такого аккаунта нет... Также проблема с поиском фондов. Фонд существует, но на сайте его нет, хотя ранее я его находил
---
Ищу сведения о Толяренок(с. Слобода, Докшицкая волость, Борисовский уезд, Минская губерния), Никитины (д. Страхиново, Суходольская волость, Тверская губерния), Перуновы (д, Перунова/Титова, Ольховская волость, Шадринский уезд Пермской губернии), Девятериковы ( с. Быстри, Ключевская волость, Котельни
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8756
Ekbresident25
Насчет удаления аккаунта не знаю, но на сайтах Тюменского и Тобольского АИС через год после регистрации надо менять пароль или регистрацию, или им в архив звонить, писать, чтоб восстановили. У них такая политика безопасности, каждый год восстанавливать регистрацию.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
K487654321
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. А кто знает, есть ли в Тюменском архиве, планы населённых пунктов. Или только в Тобольском.?
ELENAFA
Новичок

Уфа
На сайте с 2025 г.
Добрый вечер) подскажите пожалуйста :нашла через запрос, что в фонде 205 опись 1 дело 672 формулярные списки почтальоны и др. - Мокеева Григория. Это 1833 год. Как вы считаете, там будет какая то информация где он проживал в то время. Вдруг наш)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8756

ELENAFA написал:
[q]
там будет какая то информация где он проживал в то время
[/q]

Там нет графы где проживал, но есть где работал, служил. В какие годы где служил, там в то время и проживал
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
ELENAFA
Новичок

Уфа
На сайте с 2025 г.

Любчинова написал:
[q]

ELENAFA написал:
[q]

там будет какая то информация где он проживал в то время
[/q]

Там нет графы где проживал, но есть где работал, служил. В какие годы где служил, там в то время и проживал
[/q]

Спасибо) тогда закажу в архив, а то документ не отцифрованн
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 29 30 31 32 33 * 34 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈