Марки
Малая часть коллекции моего папы.Для филателистов они не имеют никакой ценности,для меня же целое состояние
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2662 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14408 | Наверх ##
20 мая 2021 16:20 Марки... Когда-то я был заядлым филателистом. Начинал с отцовской коллекции, которую он мне передал. Было мне тогда лет 8 или 9. Ниже - блок, один из двух, которые мне подарили родители на 10-летие в 1970-м году. Подарок я выбрал сам. Стоили тогда оба блока - 5 рублей и продавались в обычном киоске. Марки лежат у меня дома, мой сын ими никогда не интересовался.
 | | Лайк (2) |
wa_spУчастник  Сообщений: 57 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
2 декабря 2021 21:08 Зикарон написал: [q] Оцифрованы, примерно, 10% коллекции[/q]
Потрясающая коллекция! --- Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы | | |
2 декабря 2021 21:09 История Советских исследований Антарктики.
     --- Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы | | Лайк (1) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21133 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
2 декабря 2021 23:17 Я собирал Советы в 1970-х гг. 10 огромных кляссеров было --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3142 | Наверх ##
8 декабря 2021 22:41 wa_spЕще одна тема оживает! Появился Алик Спасибо за интересную подборку 2 декабря с.г. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | Лайк (1) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21133 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
8 декабря 2021 22:45 Зикарон написал: [q] 1976 ИНСБРУК, МОНРЕАЛЬ. ПОДГОТОВКА К МОСКВЕ 1980.[/q]
Слева, в верхнем углу, в этом наборе - номерной блок, но гашеный? Или я ошибаюсь? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
8 декабря 2021 22:46 Гринцевич2 написал: [q] Когда-то я был заядлым филателистом. [/q]
и я... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
9 декабря 2021 3:51 Зикарон написал: [q] wa_sp
Еще одна тема оживает! Появился Алик Спасибо за интересную подборку 2 декабря с.г. [/q]
Да, есть кое что действительно интересное, но как обычно чтобы увидеть что-то настоящее и заслуживающее внимания нужно хорошо приглядеться. Этим и интересно любое коллекционирование, - увлеченным поиском, и находками которых никогда не ждал. --- Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3142 | Наверх ##
9 декабря 2021 19:12 vikarii[q] Слева, в верхнем углу, в этом наборе - номерной блок, но гашеный? Или я ошибаюсь?[/q]
Думаю, не ошибаетесь. И отдельные марки , и блок, - гашеные, но мои оценки дилетантские, т.к. я не была заядлым филателистом ... --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
|