Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Где на форуме найти образец запроса в ЦАМО?

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Нина Костяева

Нина Костяева

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 34
Уважаемые господа форумчани!
Срочно нужен образец запроса в ЦАМО. Как ни странно встречала, ни один раз, но тогда он был мне не нужен. А сейчас найти не могу. Обидно cray.gif . Поэтому спрашиваю у Вас. Заранее благодарю! Нина biggrin1.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Нина Костяева Посмотрите на форуме в теме о войне
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 376
Нина Костяева Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВОЕННОМУ ПОИСКУ »
БЛАНКИ АНКЕТ-ЗАПРОСОВ ДЛЯ ПОИСКА
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11365
Только отправляйте лучше через военкомат (заверив свой запрос у них), а то скорее всего получите из ЦАМО "отписку", что обратились не по форме. Мне, по крайней мере, такую бумажку присылали.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3652
Ветка- дублер закрыта.

Есть тема РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВОЕННОМУ ПОИСКУ
рекомендации по поиску, бланки для запросов, адреса архивов https://forum.vgd.ru/109/

Модератор.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Архив раздела » Архив закрытых тем » Где на форуме найти образец запроса в ЦАМО? [тема №28906]
Вверх ⇈