На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Yulita Жалко. Вроде и центр у нас есть и метрики те которые мне нужны, а посмотреть никак
--- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
Вроде и центр у нас есть и метрики те которые мне нужны, а посмотреть никак
[/q]
Через интернет доступ, если выложены. А так, не скажу про всех, но во многих странах куда даже возят пленки, нет доступа к пленкам страны нахождения центра. Например бельгийские знакомые вынуждены ездить в Голландию. В отношении России, Украины, Израиля и еще некоторых предвзятое отношение основанное на пассивности граждан этих стран в проектах мормонов (индексировании). "Раз не участвуют, значит это им не надо."
--- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.
Уважаемые, кто что знает, так и нет возможности заказать пленки в Семейный центр Санкт-Петербурга, чтоб там их посмотреть? Кто общался в Центре по этому вопросу? Вроде в Питере их несколько. Чтоб народ не наступал на одни и те же грабли поделитесь опытом, пожалуйста.
Присоединяюсь к вышенаписанному вопросу. А возможность через компы смотреть в питерском мормонском центре есть? Кто-нибудь пользовался? В инете как-то нет особо по нему инфы, только что он где-то на Охте. Поделитесь опытом.
... Дорогие Друзья.. Просмотр фильмов. Во всех Архивах. Церкви Иисуса Христа. (Мормонов.... Как называют их в обиходе...). Предлагается просмотр заказываемых фильмов,. Только лишь.. Через просмотровые аппараты считывающие с плёнок нужную.. Для вас информацию. Разрешено Переписывать в Блокнот. , а так же Фотографировать в Ваш Личный Фотоаппарат. (сканирование и скачивание не предусмотрено практически ).
А что на счет Москвы? По их карте вроде есть и в Москве и в Подольске, и даже в Зеленограде у них отделения, но никаких контактов нет. И в списке стран России нет. Кто-нибудь смог просмотреть их микрофильмы в России?
все обсуждения по архиву и ресурсу FamilySearch.org https://forum.vgd.ru/1883/