Дьяково
Agrip901 Москва Сообщений: 1930 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2660 | Наверх ##
19 декабря 2024 10:25 https://yandex.ru/archive/cata...379d4f0/33БРАЧНЫЕ ДОКУМЕНТЫ. БРАЧНЫЕ ОБЫСКИ № 19-26 ТРОИЦКОЙ ЦЕРКВИ 6-ГО ГРЕНАДЕРСКОГО ТАВРИЧЕСКОГО ПОЛКА 2-Й ГРЕНАДЕРСКОЙ ДИВИЗИИ 1 января 1895 — 31 декабря 1895 ЦГА Москвы, фонд №1639, опись №1, дело №342, стр 33 Полный комплект документов брачного обыска: паспорта, бланки, печати, свидетельства и пр. Къ No2276 . об . 1895 года свидѣтельство . Дано сіе крестьянину Московской губерніи и уѣзда , Нагатинской волости , села Дьяковскаго Ивану Иванову Старкову въ удостовѣреніе того , что на вступленіе его въ бракъ съ крестьянской Рязанской губерніи , Скопинскаго уѣзда , Боровской волости , деревни Морчуковъ дѣвицей Еленой Алексѣевой по троекратномъ оглашеніи , сдѣланномъ въ нашей церкви , препятствій никѣмъ не заявлено и что со стороны Причта на вѣнчаніе ихъ въ иной церкви препятствій также не имѣется . Въ чемъ свидѣтельствуемъ съ приложеніемъ церковной печати Московской Казанской , у Калужскихъ воротъ , церкви Протоіерей Викторъ Покровскій | | |
| ramihina Участник
Москва Сообщений: 55 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 46 | busyulka написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя ramihina от 31 января 2014 22:19
Здравствуйте! А мы жили напротив - д.44, Ждановы. Я - дочь Любы Ждановой, Юля.[/q]
Привет, Юля! Я тебя помню, я часто бывала у вас, дружила с твоей двоюродной сестрой Аленой. Твоя мама работала с моей мамой в детском саду. На фото. на заднем плане ваш дом
 --- Сидоровы (Рязанская обл, Нашатыркино), Гришины, Карасевы, Рыбочкины (Тульская обл, Липицы, Гудаловка, Коломенское), Чижовы, Качалины (Дьяковское), Глебовы (Садовая слобода), Казадаевы (Бурятия, Кульск), Давыдовы (Смоленская обл. Максимовка) | | |
busyulkaНовичок  Москва Сообщений: 16 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9 | ramihina написал: [q] busyulka написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя ramihina от 31 января 2014 22:19
Здравствуйте! А мы жили напротив - д.44, Ждановы. Я - дочь Любы Ждановой, Юля.
[/q]
Привет, Юля! Я тебя помню, я часто бывала у вас, дружила с твоей двоюродной сестрой Аленой. Твоя мама работала с моей мамой в детском саду. На фото. на заднем плане ваш дом[/q]
Привет!!!) Очень рада "встрече")) Сейчас расскажу Алёне, думаю, она будет очень рада!!! С Новым годом) --- Юлия | | |
| nadya_21 Начинающий
Сообщений: 38 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь встречал в своих поисках Прохоровых из Дьяковского. | | |
| Scolleon Новичок
19 сентября 16:50 Добрый день!
Ниже - документы из ЦГА Москвы, может быть, их уже публиковали, на всякий случай оставлю. Список лишенных избирательных прав 1928-1929 гг. Качалины и Андреевы выделены в одном документе, в другом их имена вычеркнуты.
 | | |
20 сентября 16:23 20 сентября 17:00 НЭБ, Московский большевик, 1 августа 1945 № 179 О награждении матерей, родивших и воспитавших восемь детей орденом «Материнская Слава» второй степени Колотушкину Павлину Степановну домохозяйку д. Дьяковская Ленинского района -«- 5 августа 1945 № 183 О награждении матерей, родивших и воспитавшим семь детей орденом «Материнская Слава» третьей степени Герасимову Клавдию Васильевну домохозяйку д. Дьяковская Ленинского района --- Задавайте, пожалуйста, вопросы в соответствующих темах, вам там по возможности ответят. В личных сообщениях не консультирую, поиск не веду. | | Лайк (1) |
| YanaSpb Участник
16 октября 18:05 Здравствуйте! где можно найти похозяйственные книги Дьяковского довоенного и военного времени? | | |
17 октября 9:13 YanaSpb написал: [q] Здравствуйте! где можно найти похозяйственные книги Дьяковского довоенного и военного времени?[/q]
ЦГАМО Ф. 7123 Сельские и поселковые советы деп. труд-ся Ленинского района Мособласти (1929-1966) --- Задавайте, пожалуйста, вопросы в соответствующих темах, вам там по возможности ответят. В личных сообщениях не консультирую, поиск не веду. | | Лайк (1) |
| YanaSpb Участник
17 октября 15:47 самые ранние в 7123 фонде 1958 года, мне бы пораньше | | |
17 октября 17:19 --- Задавайте, пожалуйста, вопросы в соответствующих темах, вам там по возможности ответят. В личных сообщениях не консультирую, поиск не веду. | | Лайк (2) |
|