Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Купцы г. Ейска

Раздел, в котором можно и нужно поделиться историей своих предков-купцов, живших в г. Ейске.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9  Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31579

mane написал:
[q]
Встречается ли там фамилия Горшков?
[/q]
Увы, не встречается.
---
Знания - сила
Лайк (1)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31579

romaf написал:
[q]
Подскажите пожалуйста в этом источнике не попадается фамилия Протасов? Вероятно из купцов Саратовской губ. Заранее благодарен.
[/q]
Увы, и такие отсутствуют.
---
Знания - сила
Лайк (1)
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11977

Klim2018 написал:
[q]

romaf написал:
[q]

Подскажите пожалуйста в этом источнике не попадается фамилия Протасов? Вероятно из купцов Саратовской губ. Заранее благодарен.
[/q]

Увы, и такие отсутствуют.
[/q]

Спасибо. Жаль ((

romaf

На сайте с 2018 г.
Уважаемые форумчане, у кого нибудь имеется возможность посетить муниципальный архив Ейска? Найти в РС 1858 года семью купца Протасова. Заранее благодарен.
KatiParf

KatiParf

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 452
Добрый день! Мой прапрапрадед Николаев Михаил Юрьевич - купец 2 гильдии г. Ейска имел в Старощербиновской поместье,мельницу, магазин... А по некоторым данным и крупные промышленные предприятия...
Впоследствии все было национализировано.
Буду рада любой информации!
img_20240224_152213.jpg

Епархиальные ведомости, Ставропольские епархиальные ведомости. Ставрополь, 1886–1918, 1898, выпуск № 6
---
ищу сведения о Клешневых (г.Ейск, г.Грозный), Тютюниковых (ст.Ильинская, г.Грозный), Суворкиных (Волгоградская обл. ст. Слащевская, г.Грозный), Германовых (Краснодарский край), Киселёвых (ст.Ильинская, г.Грозный), Горевых и Недогоновых (Краснодарский край ст.Калниболотская, г.Грозный), Маровых и Ону
Лайк (1)
Xsundel2103
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

Xsundel2103 написал:
[q]
Добрый день, моим предком является Макар Рыбкин.
На сколько я знаю он был приказчиком в семье Ивана Константиновича Морозова и его жены Надежды Дмитриевны.
Их дочь Татьяна Ивановна Морозова вышла за приказчика Макара Рыбкина.
Всей истории рода я не знаю к сожалению. Не знаю даже всех отчеств.
Моя прабабушка Анна Георгиевна Рыбкина когда болела сожгла почти все документы, боялась что за ней прийдут и будут опять раскулачивать.
Если у кого то есть какие нибудь сведения буду очень благодарна.
Есть фото всех выше описанных.
[/q]

Спасибо огромное, видимо как то некорректно скачивается у меня показывает данные только до буквы Д
zalna
Участник

zalna

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 243
ГАСК, МК по ст.Петровской, 1860г. - встретился купец из г.Ейска:

Восприемники: г.Ейска 3-ей гильдии купец Николай Никифоров Зеленский
Купеческая жена Пелагея Иванова Зеленская
mrpetr
>> Ответ на сообщение пользователя lionaking от 5 декабря 2012 23:06

День добрый,
мой прадед Марасин Андрей Иванович 14/10/1886 г.р.. Умер, по моему, в 1975г. Со слов бабушки в собственности был кирпичный завод. После раскулачивания бежал с семьёй в Жданов. После войны вернулись в Ейск.
alexandr_hvoshev
Новичок

Волжский Волгоградская область
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя lionaking от 5 декабря 2012 23:06

Добрый день, вот мои предки, Марасины проживавшие в г.Ейск.

Прикрепленный файл: IMG-20250602-WA0011.jpg
romaf

На сайте с 2018 г.
mrpetr
alexandr_hvoshev
Навряд ли lionaking прочитает Ваши сообщения. То сообщение было 2012 года. Напишите лучше человеку на емейл. Он указан в профиле.
---
GEDmatch YA5712222 SE7262876
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9  Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈