Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Село Сапелино Глубоковского района Минской области, Беларусь

Село Сапелино Глубоковского района Минской области, Беларусь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: РоманС
Tamara*
Роман! Спасибо за Вашу помощь на форуме! С Наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Здоровья Вам, счастья, удачи и успехов! Пусть все задуманное исполнится!

374870932.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30432
Спасибо, друзья!

Даже и не ожидал столько поздравлений, добрый слов и открыток! Вас также с наступающим праздником! Пусть он будет тем Рубиконом, за которым останутся проблемы, неудачи и негативы нашей жизни!

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2366
Пусть он будет тем Рубиконом, за которым останутся проблемы, неудачи и негативы нашей жизни!
Роман эти ваши пожелания особенно близки мне - так как я сегодня перешёл свой рубикон между Оренбургом и Курском и влился в список полноправных потомков Курских однодворцев .
С праздником и чтобы наши болезни отступили.Здоровья на долгие годы.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4846
С наступающим Новым годом !!

Прикрепленный файл: 0 - Гномы и  снеговик  60_57.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38488
РоманС
Роман, с зимними праздниками!
Пусть они принесут много радостных дней Вам и Вашим близким!

[ Изображение на стороннем сайте: 305ef78700e6.jpg ]
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 953
Случайно наткнулась на эту тему -- удивилась названию: неужели до сих пор никто не замечал ошибки? Село Сапелино находится в Глубокском районе Витебской области (г.Глубокое, Витебск.обл.).

http://belaruscity.net/raspolo...82146.html
---
Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4975
Роман! С Новым - и, конечно, лучшим, годом! Здоровья и жизненных благ - для осуществления всех начинаний души!

[
Изображение на стороннем сайте: img0livein_2958119_10244816.jpg ]

---
что ни делается - всё - к лучшему!
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20636
РоманС

Роман, Новых находок, Новых встреч, Новых Успехов...
145359255.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5951
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9153
РоманС
В государственную военную коллегию
Рапорт
№287

Курского пехотного полку капитан Иван Суворов и прапорщик Федор Кологривов, по
челобитным по команде ко мне представленным, за имеющимся у них болезнями из воинской службы
на их собственное пропитание с награждением сего числа первой секунд-майором, а последней подпорутчиком,
мною уволены; и по выключке из полку сданными за рукоюмоею паспортами отпущены
в домы их Суворов Азовской губернии в город Тор, а Кологривов Курского уезду в село Никольское
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: РоманС
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник РоманС » Село Сапелино Глубоковского района Минской области, Беларусь [тема №24844]
Вверх ⇈