Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги литовского архива

Метрические книги из литовского архива в электронном виде

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 172 173 174 175 176  177  Вперед →
Модераторы: Jekaterina, milira
milira
Модератор раздела

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2368
Chibunovskiy

Почему невыполнимая задача?

Chibunovskiy
Начинающий

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 9
Не нашёл нужного мне года у Мормонов. И как понял за 1895 год в Литовском архиве метрической книги Собора Александра Невского тоже нет.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1000

Chibunovskiy написал:
[q]
Не нашёл нужного мне года у Мормонов. И как понял за 1895 год в Литовском архиве метрической книги Собора Александра Невского тоже нет.
[/q]

Метрики Собора есть. Метрики городских ковенских церквей собраны в отдельное дело 605/20/515
Chibunovskiy
Начинающий

На сайте с 2025 г.

vineja написал:
[q]

Chibunovskiy написал:
[q]

[/q]

Метрики Собора есть. Метрики городских ковенских церквей собраны в отдельное дело 605/20/515
[/q]

Вы можете помочь с поиском?
milira
Модератор раздела

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Chibunovskiy

Должны быть метрики за 1895 г.
Кроме того, у меня есть алфавиты к метрикам за определенные года.
Chibunovskiy
Начинающий

На сайте с 2025 г.

milira написал:
[q]
Chibunovskiy

Должны быть метрики за 1895 г.
Кроме того, у меня есть алфавиты к метрикам за определенные года.
[/q]

Это замечательно.

vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1000

Chibunovskiy написал:
[q]

vineja написал:
[q]

Chibunovskiy написал:

[q]

[/q]

[/q]

Вы можете помочь с поиском?
[/q]

Напишите мне в ЛС, а лучше на почту.

Аринушка
Новичок

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя jonas60 от 2 октября 2019 3:22

Здравствуйте! Возможно поздний ответ, но по поводу "как же семья попала в Россию", семьи моих бабушки и дедушки также были эвакуированы вглубь России, в Томск, когда началась Первая Мировая. Как рассказывала бабушка, Николай II прислал составы для эвакуации русских подданных из мест, где начались военные действия.
AnnaGe
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Получила из архива справку о рождении своего деда (Genių Algimantas Bonislavas, gimęs 1939 m. vasario 10 d. Ukmergėje, Ukmergės Romos katalikų bažnyčia). Далее, хочу запросить в архиве запись о браке его родителей, информация о которых мне известна только из справки о рождении деда, то есть имена и фамилии. Боюсь, что без места и даты мой запрос не будут рассматривать. Натолкните, подскажите, пожалуйста, где я могу самостоятельно поискать информацию?
milira
Модератор раздела

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
AnnaGe

Либо на сайте архива( при условии, что метрики доступны online), либо запрос в архив, либо частный исследователь.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 172 173 174 175 176  177  Вперед →
Модераторы: Jekaterina, milira
Вверх ⇈