Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги литовского архива

Метрические книги из литовского архива в электронном виде

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 169 170 171 172 173  174  Вперед →
Модераторы: Jekaterina, milira
Helga2875
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 7
Подскажите, пожалуйста, оцифрованы ли книги костела Святой Терезы в Вильнюсе и часовни "Ворота зари" и как их найти? Интересуют записи об умерших.
Спасибо.
milira
Модератор раздела

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2349
Helga2875

Все, что доступно online либо на сайте архива, либо на сайте family search.

Вам нужен фонд 604.
Лайк (1)
Helga2875
Новичок

На сайте с 2025 г.

milira написал:
[q]
Helga2875

Все, что доступно online либо на сайте архива, либо на сайте family search.

Вам нужен фонд 604.
[/q]

Спасибо огромное! 101.gif

машка777
Участник

Петропавловск-Камчатский
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 23
Здравия, может, попадалась кому деревня Покропишки Гмина Кальвария, ищу место хранения метрик
---
ищу Калужских(Майкоп,Сочиа)Полесковых(село Сальное,Курской губернии),Стреляевых(липецкая обл)Пробачай(Новоселовка),Лебеденко(Украина), Галкиных (с. Букрино), Кузнецовых (с.Яблочное)
Daniil_spb
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, если обладаете такой информацией, относительно заполнения информации по католическим метрикам в разделе о смертях: указывался полный состав семьи умершего человека ( оставшиеся в живых жена, дети) или кого-то могли не внести по причине, например, отсутствия в данной деревне?
Спасибо!
milira
Модератор раздела

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Daniil_spb

Могли не внести замужних/ женатых детей.
Но иногда внесен полный список семьи, реже с указанием возраста.
Зависит еще " полнота" записи от временных рамок, т.е. записи о смерти 18 века, начала или конца 19 века, 20 век....
Лайк (1)
Daniil_spb
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

milira написал:
[q]
Daniil_spb

Могли не внести замужних/ женатых детей.
Но иногда внесен полный список семьи, реже с указанием возраста.
Зависит еще " полнота" записи от временных рамок, т.е. записи о смерти 18 века, начала или конца 19 века, 20 век....
[/q]

Благодарю за ответ!
имею ввиду метрики по Годутишской волости за 2/2 19 века. Искал там своего прапрадеда Ивана Петрова Бучеля 1866 года рождения. Метрика приходской церкви Годутишек по рождениям с марта 1866 года, как на зло, оказалась не оцифрованной, К сожалению, и в метриках Петербурга, где Иван крестил своих детей, его родная деревня не указана. Пришлось прочесывать ревизию по Годутишской волости за 1858 год и метрики и выискивать всех Петров Бучелей, которые вступили в брак к 1860 году. Подходящая семья обнаружилась в застенке Бондаришки. Несколько детей у этого Петра Бучеля родилось до 1866 года. Затем я нашел метрику о смерти этого Петра и его жены в 1890-х годах, но в перечне детей никаких Иванов не оказалось. вот я теперь и думаю, может это Петр не тот (выбор по Годутишкам с Петрами невелик) или Ивана не записали. Не берусь утверждать, что мой прапрадед в 1890-х годах был женат, знаю только, что на моей прабабушке он женился где-то в 1902 году и жили они все время в Петербурге, скорее всего он в Петербурге оказался до 1902 года.
Ruthenia

Ruthenia

Vilnius, Lithuania
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 273
Daniil_spb МК Годутишского костела за 1866 год полностью https://eais.archyvai.lt/repo-ext/view/267122725
(в том же фонде есть и соседние годы)
Helga2875
Новичок

На сайте с 2025 г.
Люди добрые, помогите! Пытаюсь открыть вот эти книги, но не получается : это просто обложки или они отсканированы полностью?
https://www.epaveldas.lt/searc...iled=false
Нужны книги о регистрации браков по городу Мариямполе.
Может быть, кто-то подскажет, где их еще можно найти?
milira
Модератор раздела

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Helga2875

На сайте eais.arhivai.lt
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 169 170 171 172 173  174  Вперед →
Модераторы: Jekaterina, milira
Вверх ⇈