⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск еврейских предков ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 350 351 352 353 354 * 355 Вперед → Модератор: shirsin |
Elena_65 Новичок Ростов-на-Дону Сообщений: 24 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 10 | >> Ответ на сообщение пользователя ygv от 25 августа 2025 20:54 Да,это он Обязательно поищу в РГАСПИ. Михаил был очень деятельным.По рассказам он был из первых пионервожатых.Приезжал на слёты пионервожатых в Ростов.Искала по этой теме,к сожалению,ничего не нашла.огромное спасибо за помощь |
Elena_65 Новичок Ростов-на-Дону Сообщений: 24 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 10 | Helen V написал:
На jewishgen.org нашла метрики синагоги Мариуполя моего деда Иосифа Левина .Отец-Мордух,мать-Сора Шмулева. Михаил действительно был младшим из детей.На Михаила метрики мне не удалось найти. |
mpolissk Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | MashaPevzner написал: Пытаюсь найти что-то о своем дедушке - ПЕВЗНЕРе Гершоне Давидовиче. Что удалось - запись о рождении в г. Гомель : отец кревский мещанин Довид Айзик Гершонов ПЕВЗНЕР, мать Хана. дата (новый стиль 1 июня 1910). Знаю, что дедушка рано остался сиротой, что была сестра (может быть и не одна), был брат. Привет, Маша! Похоже, твой дедушка и мой дедушка по маме - родные братья. Мой дедушка: Певзнер Леонид Давыдович. Родился 25.12.1909. При рождении он был Лейбa, но его другое имя — Лев. В некоторых документах он Лев. Мне известно, что он воспитывался в детском доме. Также известно, что его брат погиб во Второй мировой войне. Информация о нём ниже. https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1& Margarita |
Лайк (1) |
KlepikovaVY Новичок Новосибирск Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Ищу информацию о Левине Павле Матвеевиче, проживавшем в Петровском уезде Саратовской области с.Коженка. Год рождения предположительно 1900-1905. |
Helen V Москва Сообщений: 6164 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2549 | KlepikovaVY написал: Ищу информацию о Левине Павле Матвеевиче, проживавшем в Петровском уезде Саратовской области с.Коженка. Год рождения предположительно 1900-1905. Проживал он в этом селе в какие годы? Ни один Левин с отчеством Матвеевич, родившийся в Саратовской области, судя по сайту Память-народа, не был евреем: https://pamyat-naroda.ru/heroe...0%B0%D1%8F Существовал Левин Павел Матвеевич 1901г, родившийся в Рязанской области: https://pamyat-naroda.ru/heroe...0%B5%D0%BB |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5369 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5033 | KlepikovaVY написал: Левине Павле Матвеевиче, проживавшем в Петровском уезде Саратовской области с.Коженка. Собственно, евреи вряд ли могли проживать в селе под Саратовом до революции. |
Elena_65 Новичок Ростов-на-Дону Сообщений: 24 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте,ищу информацию о Левине Абраме Мордуховиче ( Матвеевиче ) родившегося в г. Мариуполь 1907 году. Отец- Левин Мордух,мать- Сора. |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12463 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9493 | Elena_65 написал: Здравствуйте,ищу информацию о Левине Абраме Мордуховиче ( Матвеевиче ) родившегося в г. Мариуполь 1907 году. Отец- Левин Мордух,мать- Сора. На сайте мормонов,FS, смотрели? |
Helen V Москва Сообщений: 6164 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2549 | Elena_65 написал: Здравствуйте,ищу информацию о Левине Абраме Мордуховиче ( Матвеевиче ) родившегося в г. Мариуполь 1907 году. Отец- Левин Мордух,мать- Сора. Метрические книги Мариуполя выложены тут https://uk.wikisource.org/wiki...0%9E/211/1 и проиндексированы на ДГ. Для поиска конкретной информации, помимо метрической записи о рождении, нужно что-то знать об этом человеке (был на фронте, в эвакуации, репрессирован, где жил и работал до и после войны, какие загсовские документы сохранились/запрашивались и т.п.). |
Valencina Сообщений: 1305 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 485 | Elena_65 написал: ищу информацию о Левине Абраме Мордуховиче ( Матвеевиче ) родившегося в г. Мариуполь 1907 году. Отец- Левин Мордух,мать- Сора. Почемуу Вы здесь не пишете о том, что уже нашли (и написали в другой теме)?. Тратите время людей, которые могли бы оказать Вам более эффективную помощь. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 350 351 352 353 354 * 355 Вперед → Модератор: shirsin |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Еврейская генеалогия » Поиск еврейских предков [тема №21966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |