Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хабаровский-Казаченко

Хабаровский-Казаченко Виктор Григорьевич, родился в г. Прилуки. Репрессирован в 1937 году из г.Ленинграда в лагерь в район г. Хабаровска. В 50-х годах вернулся в Украину в Донбасс (г. Горловка?). Интересна любая информация!

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
zvor201271
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Я, Хабаровская-Казаченко Евгения Викторовна (сейчас Зворыкина Евгения Михайловна–удочерена и замужем) 1936 г.р., 14 декабря. Мой отец Хабаровский-Казаченко Виктор Григорьевич (по сведениям пасп. отдела г. Ленинграда) (фамилия его могла измениться) 1897 г.р., родился: Украина, Полтавская область, г. Прилуки. Был репрессирован в 1937 году из г.Ленинграда в лагерь на Дальний Восток в район г. Хабаровска. В 50-х годах вернулся очень больным в Украину в Добасс (г. Горловка???). Всё это было под запретом, мне моя мама ничего не рассказывала, но в 50-х годах пришло от него письмо. Я его держала в руках. Маму не выслали, так как она осталась с тремя детьми: Хабаровский-Казаченко Валентин Викторович (1926 г.р.) – умер;Хабаровская–Казаченко Галина Викторовна (1929 г.р.) – погибла в блокаду в Ленинграде; и я Хабаровская–Казаченко Евгения Викторовна. Обращалась в передачу «Жди меня», в администрацию г. Прилуки. ОТВЕТА НЕТ. Мне 72 года. Я очень прошу помочь, если что-либо известно о моем отце и о родственниках. Интересна любая информация! Куда можно обращаться? Где смотреть в интернете? В каком архиве искать? Это вся информация, которую я знаю. sad.gif
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1289
zvor201271, Козаченки известный род в Прилуках и вокруг Прилук.
Козаченками еще monalex занимается. Посоветуйтесь с ним.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
zvor201271

Смотрела в Чернигове летом метрические по Прилукам за 1865год. Были там Козаченко и не мало. Это фонд 1530 оп. 1 дело 3.(дело 79)

Вот, выписаны несколько Козаченко и по разным приходах.

- Мещанин Макарий Федорович Козаченко (как восприемник)
--Яков Денисови Козаченко, сын 8 декабря 1865г. Данил
- Мещ. Михаил Афанасиевич Козаченко, сын Стефан 27 апреля 1863г
- Павел Иванович Козаченко

В родстве(восприемники) у Козаченко- Соломаха, Пономаренко, Рознянские.

Еще вариант, можно зайти на http://www.nomer.org/allukraina/ Козаченко по Прилукам около 60 чел. но база данных, примерно, 7 летней давности.
Эта тема была выделена из темы "Черниговская губерния" (7 января 2009 12:47)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈