Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Змиюченко, Змиюка

Zmiyuchenko, Zmiyuka

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Yaroslav
Участник

Yaroslav

Ненька-Україна, Polszcza
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 21
Eto familii moikh predkov.
Zhyli oni v pervoy polovine XIX v. v Zvenigorodke Kievskoy gub.
Yesli kto-to znayet kakich-to Zmiyuk ili Zmiyuchenko - budu blagodaren za otvet.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 906
Privet!
Ja toje interesyus Zvenigorodkoi. Tam jili moi predki TeliJenko i Babchenko. Eshe znau Stecenko, Georgieva i Bravarnik. Tvoi familii ne vstrechala, no mi mojem obmeniatsia informaciei.
V lubom sluchae priatno, shto kto-to toje so Zvenigorodki  a_003.gif  
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Гадзалишын (именно через "ы")" (14 апреля 2009 10:14)
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 41
телефонный справочник Звенигородки
http://www.znatok.mobi/zvyenigorodka
---
Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈