tat_36Новичок  Нижний Тагил Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
23 ноября 13:21 23 ноября 13:42 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок: [/q] Курцваль Максим Винцентович. Дата рождения 1.07.1912, уроженец - Украинская ССР, Станиславская обл., м. Тумачи Интересуют любые доступные сведения о нем. [q] 2. Хочу исследовать материнскую линию.[/q]
От матери знаю, что есть два брата (Богдан и еще Богдан) и сестра (Тереза) по первой и третьей жене деда. [q] 3. Предположительное место проживания разыскиваемых предков: ,[/q]
Ивано-Франковск.обл.,г.Коломыя [q] 4. Сведения о бракосочетаниях мне не известны. 5. Сословие мне не известно. 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга), вероисповедание , служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)_не известны[/q]
|
| |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4643 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1735 | Наверх ##
23 ноября 14:50 --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. |
| |
Тема проведена через анкету модератором