| Vasilevam1970 Новичок
21 ноября 10:28 21 ноября 15:02 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): [/q]
Моя прабабушка - Бурнашева (Соболевская) Екатерина Никитична (07.12.1903 – 17.07.1951)[q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.: [/q]
материнская линия [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: [/q]
Восточный Казахстан, Новосибирская область, вероятно центральная Россия [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.): [/q]
место рождения - село Берель Восточный Казахстан Катон-Карагайский район[q] 5. Сословие: [/q]
информации нет [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.):[/q]
семья проживала в с.Берель Восточно-Казахстанской области Катон-Карагайского района. отец - Соболевский Никита - погиб во время русско-японской войны, в 1905 году. мама - Соболевская (Самойлова) Прасковья Алексеевна - вероятнее всего до конца жизни проживала в Восточном Казахстане. ДЕТИ: 1. Соболевский Павел Никитич Соболевский (1895 - 1943), был женат на Ефросиньи Исаевне 2. Соболевский Андрей Никитич. Известно, что долгое время проживал в г.Усть-Каменогорск. Жена - Мария Константиновна, в семье 6 детей. 3. Соболевский Александр Никитич. Известно, что у него было двое детей - сын (Григорий) и дочь Анастасия (жила в Одессе) 4. Соболевский Николай Никитич Соболевский (1903гр??). Проживал (предположительно) с семьей в г.Новосибирск. Известно о дочери Алле (1940 или 1941 гр)
|
Тема проведена через Анкету модератором