| 308306 Новичок
РЕВДА, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 октября 8:50 Из архивной справки о рождении Феодора Никитовича родился 16-17 апреля 1913г из метрической книги церкви села Салазгорь Спасского уезда Тамбовской губернии можно установить: Родители: крестьянин Никита Иванович Кирдяшкин и зак(онная) жена его Елена Андреевна, оба православные. Восприемники. Крестьяне: Петр Андреевич Романов — (родной брат Елене Андреевне Кирдяшкиной, до замужества Романовой) и кр(естьянская) жена Евдокия Ивановна Лошкарева — (родня сестра Никиты Ивановича Кирдяшкина, в замужестве Лошкарева). Таким образом, установлено, что у Никиты Ивановича Кирдяшкина есть родная сестра Евдокия Ивановна Кирдяшкина в замужестве Лошкарева. У вашей бабушки Елены Андреевны Кирдяшкиной до замужества была фамилия Романова, У неё есть родной брат Петр Андреевич Романов.
в архиве ГАТО Тамбовской области мне ответили что, архив не может предоставить сведения о рождении и и семье Кирдяшкина Федора Никитовича, поскольку метрические книги церкви с Салазгорь Спасского уезда хранятся в архиве только за небольшой промежуток времени с 1778 г по 1800г, документы за 1913 г наа хранение в архив не поступали. Для уточнения наличия документов и получение интересующей Вас информации обратитесь в Центральный государственный архив Республики Мордовия г Саранск л Московская 31
Там мне ответили: В неполносохранившихся метрических книгах церкви села Салазгорь Спасского уезда Тамбовской губернии за 1879-1904 и 1912 годы актовой записи о рождении Кирдяшкина Никиты Ивановича, а также актовой записи о его бракосочетании не имеется. Метрические книги церкви села Салазгорь Спасского уезда Тамбовской губернии за 1905-1911 годы в ГКАУ ЦГА Республики Мордовия на хранение не поступали. вот я не знаю как его искать Никиту Ивановича.
Прикрепленный файл (Деткова А Н 1.pdf, 278045 байт) |