| Nikita_Gorohov Начинающий
Ефемов Тульская область Сообщений: 29 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
19 октября 18:19 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы 1. Крайний известный предок: [/q] Кузнецов Алексей (Лёня) Иосифович родился (1937-2017). Уроженец села Покровка Орловской области.[q] 2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков, [/q]
Село Покровка (сейчас это несколько деревень. Шелепинка и Страховка, обе деревни стоят на речке Раковке), Орловская область, Новосильский район [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
место: Покровка [q] 5. Сословие - 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания легенды и т.д.)[/q]
Жена: Леонова Валентина Александровна. Расписались после рождения двух своих детей в Покровке. Дата не известна. Дети в браке : Елена. До брака: Геннадий, Надежда. Служил в армии, где и когда не известно. Работал трактористом в Покровке, а после там же скотником. Семейная легенда: Алексей был достаточно шебутным, злоупотреблял алкоголем.
|
| |
| Nikita_Gorohov Начинающий
Ефемов Тульская область Сообщений: 29 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
20 октября 19:21 Помогите найти отца Алексея Кузнецова - Кузнецова Иосифа |
| |
Сообщение отредактировано модератором.