Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Луговские

Общая тема

Эта тема на карте:  Луговский Павел Петрович (после 1975), Луговские

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19797
Похоже, вот семья Луговских в исповедной ведомости 1866 года. Здесь и Стефан Миронов 27 лет, правда, с другой женой. Видимо, с первой. И его родители.

screenshot_3.png

Луговские более широко:

screenshot_4.png

Полный разворот:

1_0835.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Родители уже Мирона Дмитриева Луговского и он сам. Исповедная ведомость 1823 года:

screenshot_6.png

Более широко:

screenshot_7.png

Разворот:

0600_(1).jpg

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
И, наконец, исповедная ведомость 1800 года, где Мирон ещё младенец, а родители его молоды:

screenshot_2.png

Полный разворот:

0414_(4).jpg
---
Лайк (2)
sveta_dunai
Новичок

Минск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5

OlegVS написал:
[q]
И, наконец, исповедная ведомость 1800 года, где Мирон ещё младенец, а родители его молоды:

Полный разворот:

[/q]

Спасибо вам большое за такое огромное количество информации)

Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

sveta_dunai написал:
[q]
Спасибо вам большое за такое огромное количество информации)
[/q]

Светлана, очень хотелось Вас порадовать, вот ноченьку и посидел... !

Это ничего, что не дворяне, главное - какими ваши предки были людьми! Возможно, и очень хорошими, работящими тружениками, многих таких раскулачивали, людей с крепким хозяйством!

А Господь хороших и пострадавших от незаконных репрессий людей не забывает!

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
---
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]
Рождение Феодосии в мае 1879 года. Родители: Емельян Андреев Коваль и Васса Иванова(-вна).
[/q]

Нашёл таки семью Емельяна в исповедной ведомости 1866 года.

Уже третий вариант фамилии - Коваленко

Родители: Андрей Стефанов и Пелагея Лукьянова

screenshot_5.png

Более широко:

screenshot_4.png

Полный разворот:

1_0837.jpg
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Исповедные ведомости 1823 года, семья Андрея Коваленко:

Родители: Стефан Стефанов и Христина Максимова.

screenshot_4.png

С родственниками:

screenshot_5.png

Полный разворот:

0602.jpg

---
sveta_dunai
Новичок

Минск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5

OlegVS написал:
[q]
Исповедные ведомости 1823 года, семья Андрея Коваленко:

Родители: Стефан Стефанов и Христина Максимова.

С родственниками:

Полный разворот:

[/q]

Вы не представляете, как я вам благодарна! Я рассчитывала узнать больше только о Луговских, а получила еще информацию о другой своей линии))

Спасибо, спасибо, спасибо!

Теперь мне предстоит поиск своих предков по отцовской линии)

Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

sveta_dunai написал:
[q]
Вы не представляете, как я вам благодарна! Я рассчитывала узнать больше только о Луговских, а получила еще информацию о другой своей линии))

Спасибо, спасибо, спасибо!
[/q]

Мне очень отрадно, что нам удалось принести Вам такую радость!

Дерзайте и дальше на генеалогическом поприще!

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

sveta_dunai написал:
[q]
Теперь мне предстоит поиск своих предков по отцовской линии)
[/q]

Открывайте тему или пишите в уже имеющейся фамильной. Можно спрашивать и в профильных темах и по региону, и по архиву, и т.д., кто сможет, тот подскажет...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈