Луговские
Общая тема Эта тема на карте: Луговский Павел Петрович (после 1975), Луговские
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10314 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19797
| Наверх ##
27 июня 2024 6:46 Похоже, вот семья Луговских в исповедной ведомости 1866 года. Здесь и Стефан Миронов 27 лет, правда, с другой женой. Видимо, с первой. И его родители.  Луговские более широко:  Полный разворот: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10314 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19797
| Наверх ##
27 июня 2024 7:01 27 июня 2024 7:03 Родители уже Мирона Дмитриева Луговского и он сам. Исповедная ведомость 1823 года:  Более широко:  Разворот: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
27 июня 2024 7:17 И, наконец, исповедная ведомость 1800 года, где Мирон ещё младенец, а родители его молоды:  Полный разворот: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| sveta_dunai Новичок
Минск Сообщений: 8 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
27 июня 2024 19:17 OlegVS написал: [q] И, наконец, исповедная ведомость 1800 года, где Мирон ещё младенец, а родители его молоды:
Полный разворот:
[/q]
Спасибо вам большое за такое огромное количество информации) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
27 июня 2024 19:25 27 июня 2024 19:26 sveta_dunai написал: [q] Спасибо вам большое за такое огромное количество информации)[/q]
Светлана, очень хотелось Вас порадовать, вот ноченьку и посидел... ! Это ничего, что не дворяне, главное - какими ваши предки были людьми! Возможно, и очень хорошими, работящими тружениками, многих таких раскулачивали, людей с крепким хозяйством! А Господь хороших и пострадавших от незаконных репрессий людей не забывает! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
28 июня 2024 3:04 28 июня 2024 3:05 OlegVS написал: [q] Рождение Феодосии в мае 1879 года. Родители: Емельян Андреев Коваль и Васса Иванова(-вна).[/q]
Нашёл таки семью Емельяна в исповедной ведомости 1866 года. Уже третий вариант фамилии - Коваленко Родители: Андрей Стефанов и Пелагея Лукьянова  Более широко:  Полный разворот: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
28 июня 2024 3:43 28 июня 2024 3:49 Исповедные ведомости 1823 года, семья Андрея Коваленко: Родители: Стефан Стефанов и Христина Максимова.  С родственниками:  Полный разворот: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| sveta_dunai Новичок
Минск Сообщений: 8 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
29 июня 2024 18:02 OlegVS написал: [q] Исповедные ведомости 1823 года, семья Андрея Коваленко:
Родители: Стефан Стефанов и Христина Максимова.
С родственниками:
Полный разворот:
[/q]
Вы не представляете, как я вам благодарна! Я рассчитывала узнать больше только о Луговских, а получила еще информацию о другой своей линии)) Спасибо, спасибо, спасибо! Теперь мне предстоит поиск своих предков по отцовской линии) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
29 июня 2024 19:28 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
29 июня 2024 19:29 29 июня 2024 19:34 sveta_dunai написал: [q] Теперь мне предстоит поиск своих предков по отцовской линии)[/q]
Открывайте тему или пишите в уже имеющейся фамильной. Можно спрашивать и в профильных темах и по региону, и по архиву, и т.д., кто сможет, тот подскажет... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|