Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заблудовские

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Greg

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 36
Ищу хоть какую-либо информацию о судьбе семьи Заблудовских. Михаил Георгиевич (Григорьевич) Заблудовский - во время войны полковник интендантской службы, его жена - Людмила Михайловна. Проживали в Канске Красноярской обл., в 1942 г. переехали в Омск.
Дети - Владлен (1924 ? г. р.), Юлий - примерно апрель 1941 г. р.
asiko
asiko
asiko
меня флудит 101.gif

http://www.imli.ru/dep_rukop/victory/index.php?what=21

АРХИТЕКТОР АБРАХАМ ЗАБЛУДОВСКИЙ
Ведущий архитектор, работающий в Мексике, Абрахам Заблудовский, наиболее известен международной аудитории по Музею Руфино Тамайо в Мехико  101.gif a_003.gif
умолкаю 101.gif

Greg

Москва
На сайте с 2005 г.
Asiko, гран-мерси. Я действительно все это знаю. Но насколько я понимаю, это все другие Заблудовские.
А они ответят в Омске-то, если послать письменный запрос без точной даты рождения? А если их перевели, человек то был военный? Хотя в 1946 г. они еще точно там были.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7599
Greg Вам надо на почте оплатить переводна адресный стол Омска, отксерить квитанцию, вложить ксерокопию вконверт. Туда положить конверт с обратным адресом, и написать все что знаете. Вдруг найдется.Отсылайте заказным с уведомлением.
Денег думаюне больше рублей 30-40
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

asiko
с военкоматами дружбы у меня не сложилась пока, но, думаю, можно попробовать копнуть и там.
Удачи! 101.gif
DiVo

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
ЗАБЛУДОВСКИЙ -  В 1937 году начальник 5 отделения 3 отдела УНКВД КК, мл.лейтенант ГБ. Вел дело о поджоге Канского мелькомбината. В 1939 году исполняющий обязанности начальника Хакоблотдела УНКВД КК.

По Омску  в настоящее время только двое Заблудовских -
Фамилия имя отчество:  ЗАБЛУДОВСКАЯ ГАЛИНА ВЛАДИСЛАВОВНА
Год рождения:          1955

Фамилия имя отчество:  ЗАБЛУДОВСКАЯ ГАЛИНА ИВАНОВНА
Год рождения:          1926

С уважением, DiVo

(Сообщение отредактировал DiVo 30 мая 2005 22:58)

---
нет в России семьи такой, чтоб не памятен был свой герой...
Greg

Москва
На сайте с 2005 г.
DiVo, спасибо. Что-то мы с Вами часто на сайте встречаемся... Это к вопросу о взаимопомощи. Тот Заблудовский, который из НКВД - родной брат Михаила, хотя у них разные отчества. А вот Галина Владиславовна. Может дочь? Могли ведь вместо Владлена написать Владислава. Тем более, что в детстве все его звали Владик. Надо ей наверное письмо написать.
Еще раз благодарю!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈