Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Сергиевская станица Кубанской области

← Назад    Вперед →Модераторы: Миус, xrompik
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12844
ГАСК дело 459-2-61 "Метрические книги Екатеринодарского уезда за 1816 год"
Есть метрические книги по следующим населенным пунктам:

- станица Сергиевская

https://forum.vgd.ru/post/514/73902/p4730616.htm#pp4730616
tatianna112
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
Всем привет!
Около Сергиевской в хуторе Нижнем (на самом деле от относился долго документально к Платнировской) проживала семья моих предков.

Буду рада пообщаться со всеми, кто располагает информацией о семье 🙏Галушка/Галушко, иногда пишут Галушкины, мещане Екатеринодара. У моего прапрадеда Василия Афанасьевича Галушка было 6 или 7 братьев. Сам он молодым мужчиной был выслан за пределы края в 1930 году и больше не вернулся, дети уехали к родственникам, поэтому связи утеряны.
Все взятые мною имена членов семьи были взяты из открытых источников, архивов.

Его братья:

1.Галушка Лука Афанасьевич 1880, известные родственники: жена Анна 1880, сын Егор (возможно Георгий) Лукич невестка Марфа 1909, - возможно были высланы в Чечню, дочь Мария Лукинична 1920

2.Галушка Ксенофонт Афанасьевич, известные родственники: Галушка Лукерья Ксенофонтовна 1894, Скорик Николай Иванович 1915, Мислевская Ульяна Ксенофонтовна 1914, Ветрова Ефросинья Ксенофонтовна 1912, Галушка Николай Ксентофонтович 1922

3.Галушка Степан Афансьевич

4.Галушка Иван Афанасьевич - жена Галушка (Яровая) Агафья Сергеевна, дети Федора Ивановна 1906, Анна Ивановна 1912, Дмитрий Иванович 1916, Ирина и Иван 1909

5.Галушка Александр Афанасьевич 1894, жена Галушка (Тимошенко) Анна Евстафьевна

6. Галушка Алексей Афанасьевич

И возможно 7. Галушка Семен Афанасьевич, дети: Галушка Николай Семенович 1922, Галушка Евдокия Семеновна 1926, Галушка Павел Семенович 1927, жена Мария Дмитриевна, внучки Зоя Павловна 1952 и Надежда Павловна 1953

Поиск исторический почти завершен, меня интересуют потомки, чтобы пообщаться, возможно их родители, бабушки и дедушки что-то рассказывали
← Назад    Вперед →Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈