| tatianna112 Новичок
18 ноября 22:32 Всем привет! Около Сергиевской в хуторе Нижнем (на самом деле от относился долго документально к Платнировской) проживала семья моих предков.
Буду рада пообщаться со всеми, кто располагает информацией о семье 🙏Галушка/Галушко, иногда пишут Галушкины, мещане Екатеринодара. У моего прапрадеда Василия Афанасьевича Галушка было 6 или 7 братьев. Сам он молодым мужчиной был выслан за пределы края в 1930 году и больше не вернулся, дети уехали к родственникам, поэтому связи утеряны. Все взятые мною имена членов семьи были взяты из открытых источников, архивов.
Его братья:
1.Галушка Лука Афанасьевич 1880, известные родственники: жена Анна 1880, сын Егор (возможно Георгий) Лукич невестка Марфа 1909, - возможно были высланы в Чечню, дочь Мария Лукинична 1920
2.Галушка Ксенофонт Афанасьевич, известные родственники: Галушка Лукерья Ксенофонтовна 1894, Скорик Николай Иванович 1915, Мислевская Ульяна Ксенофонтовна 1914, Ветрова Ефросинья Ксенофонтовна 1912, Галушка Николай Ксентофонтович 1922
3.Галушка Степан Афансьевич
4.Галушка Иван Афанасьевич - жена Галушка (Яровая) Агафья Сергеевна, дети Федора Ивановна 1906, Анна Ивановна 1912, Дмитрий Иванович 1916, Ирина и Иван 1909
5.Галушка Александр Афанасьевич 1894, жена Галушка (Тимошенко) Анна Евстафьевна
6. Галушка Алексей Афанасьевич
И возможно 7. Галушка Семен Афанасьевич, дети: Галушка Николай Семенович 1922, Галушка Евдокия Семеновна 1926, Галушка Павел Семенович 1927, жена Мария Дмитриевна, внучки Зоя Павловна 1952 и Надежда Павловна 1953
Поиск исторический почти завершен, меня интересуют потомки, чтобы пообщаться, возможно их родители, бабушки и дедушки что-то рассказывали |