Наверх ##
8 февраля 2008 23:43Варавко smУважаемая Светлана, здравствуйте! Чувствую, мы можем еще и родственниками по Бахарам оказаться  Вот, что я нашла в моих записях: 1904 год. Запись о рождении/крещении 28 октября Ольга: крестьяне д.Деревни Трофим Андреев Бахар и его законная жена Василиса Павлова, оба православного вероисповедания. Воспреемники: д. Стаек Никита Павлов Варавко и д.Деревни Анна Осипова Гудковская. 1908 год. Запись о рождении/крещении 28мая/1 июня Иоанн д. Деревни Трофим Андреев Бахар + Василиса Павлова. Воспреемники: д. Стаек Василий Павлов Варавко, д. Глубочан Дария Павлова Якубовская. К сожалению, это все, что попалось вместе с моими Бахарами в записях за 1901-1914 годы. Думаю, что Ваши Варавко встречаются в этих записях чаще, просто они у меня не выписаны. Удачи Вам в поисках!!! Лилия --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск |